mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Справа спереди стучит, а слева- нетУ всех так?На сервисе проблем с подвеской обнаружить не смоглиСтучит с самого рождени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 аммо/кость/тяга/рычаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Все типа в норме. Смотрели в разных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Тоже стучит. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Год назад в Дженсере мне назвали это особенностью работы подвески Опель ))Искали проблему в нескольких местах - говорят все хорошо, но если на невысокой скорости едешь по неровному асфальту или ледяным наростам грохот как будто что то отваливается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) та же бедасошлись на том что втулка рулевой рейкитак как справа она не нагружена весом вот и стучит это результат многих осмотров и диагностик на разных СТОно тут кто-то умный сказал --- поменяй верхнюю опорудобавлю что месяц назад менял оба амортизатора + подшипники верхних опор замена опоры решила вопрос Изменено 3 января, 2013 пользователем Витос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Сколько вышла замена опоры по финансам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipper 16 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 У Витоса Вектра,так что его бюджет может отличаться от бюджета замены опоры на Инсигнии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Замена опоры не гарантия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 У меня давно не гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Сколько вышла замена опоры по финансам? если я скажу в гривнах? поможет?о! скажу в у.е 50 у.еУ Витоса Вектра,так что его бюджет может отличаться от бюджета замены опоры на Инсигнии!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Может быть рычаг не закреплен? Как у астр новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Может быть рычаг не закреплен? Как у астр новыхБыл сегодня в сервисе. Сказали что как у астр быть не может, в чем то другом причина. Искали искали ничего не нашли, как и в предыдущие два раза. Заставил по гарантии опору заказать, как выше советовали. Поменяем посмотрим.Есть еще идеи? кто нить решил этот вопрос именно на инсигнии?З.ы.А еще у дилера рассказали что к ним приезжали обычные инсигнии на 20ках типа с таким же стуком. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Стас_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Как заставил ? А то я тоже как то поехал "заставлять", а заставили тыщу отдать за дефектовку, которая не выявила гарантийный ремонт((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Как заставил ? А то я тоже как то поехал "заставлять", а заставили тыщу отдать за дефектовку, которая не выявила гарантийный ремонт(((Громко кричал и матерился:-)У меня там знакомый работает.Но я думал что проблемы в этом нет. Если стук мастер слышит я думал они обязаны менять все подряд до тех пор пока не найдут причину! Разве нет? У нас в стране не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 У нас в странеэто ключевые слова в фразе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 неа, ключевое слово - знакомый ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 На днях поставили опорные подшипники для обновлённой сиги.Мастер сказал, что они не только по номеру, но даже по внешнему виду отличаются.Уже несколько дней катаюсь без стуков. К хорошему быстро привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 По гарантии или сам решил заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 По гарантии не поменяли бы. Сам, но это сравнительно недорого.Зато стуков больше нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Партнамбер можешь скинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 +1. Я тоже вплотную занялся этим стуком. На данный момент по гарантии поменяли нижний шарнир поворотоного кулака. Стук не прошел. Далее в абс приговорили рулевую тягу и вангуют, что рулевую рейку менять надо.Не буду пока дилерам про опорники новые говорить))) попробуем развести на рейку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 номер завтра узнаю, выложу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Номер по ГМ каталогу - 345037 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо)Если кто посмотрит в ближайшее время, напишите сколько стоит у нас в руб, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты