SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Нужен именно номерЕсли узнаешь -будет очень хорошо Дорестайл - (0)312385Рестайл - (0)312585 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filipfilips 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вот читал на инсигниа клуб, там пробуют опору и резинку(не совсем резинка а прорезиненная шайба) от Malibu и вроде всё встаёт.Правда никто не проверял геометрию на счёт изменений. А может и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Дорестайл - (0)312385Рестайл - (0)312585спасибо ценник - конечно адовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Парни, систематизируйте плз партномера и прочее. Я вообще запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Это от опеля 03 45 037Опора амортизатора переднего, примерна цена 1 508,05р 03 12 585Изоляция, примерна цена 2 325,78р.А это от малибу 23129248Опора переднего амортизатора примерная цена 1 618,98р. 20944642Изолятор примерная цена 1 485,23р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filipfilips 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 GM Teilenummer 22871864, Opel Katalognummer 312585 Эта деталь в гермашке стоит 30€, даже наоборот дешевле чем опора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filipfilips 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 mczotta, эта цена за 2 детали 03 12 585 ? Изоляция, примерна цена 2 325,78р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filipfilips 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Да, и где можно купить это напрямую без доставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 mczotta,эта цена за 2 детали 03 12 585 ?Изоляция, примерна цена 2 325,78рНет, одна штукаГде купить - не знаю, наверно у офдилераВ России даже не во всех инет магазинах пробиваются эти изоляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filipfilips 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Вот нашёл http://www.zzap.ru/d...awdata=22871864 http://www.zzap.ru/d...&class_man=OPEL Разница в цене есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filipfilips 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Вот хочу заказать это http://www.gmpartson...chText=22871864 не очень уверен но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filipfilips 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 кстати, кто писал про Малибу http://www.gmpartsonline.net/2013-chevrolet-malibu.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Это каталог? Да я находил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filipfilips 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Просто номера не все совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот нашёлhttp://www.zzap.ru/d...awdata=22871864http://www.zzap.ru/d...&class_man=OPELРазница в цене есть!Все эти же интернет магазы простые перекупы, которые завязаны почти на одних и тех же поставщиковЩас в ф-деталях стал находиться изолятор и за 1448 рубНеделю назад его не было и пришлось заказа за 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Я не понял, этот ищолятор решает пролему стука? это если опора не решила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filipfilips 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Как было уже описано проблему решает опора от рестаил 2014г Инсигнии или Малибу. Но с изменением модели опоры нужен также измен изолятор. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем filipfilips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 просто опора то у меня новая а стук есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Еще н кто не пробовал новый изолятор -поэтому никаких отзывов нетНо думаю, если опора не решила (у многих она решает) проблему со стуком, вряд ли резинка поможетУ меня опора решила стук, но не надолгоЩас ставлю еще раз новую -решил подойти серьезно -поэтому жду резинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filipfilips 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 По ходу нужен полный комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня весь день провёл в сервисе - не могли понять причину стуков снизу. В итоге нашли убившийся амортизатор сзади. Меняют по гарантии. Не понятно почему убился именно сзади. Первый раз такая бяда за всё время вождения. Думал задняя подвеска вообще не страдает))) Сегодня поменяли задний амо по гарантии. Выехал из сервиса - стук как был, так и остался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня поменяли задний амо по гарантии. Выехал из сервиса - стук как был, так и остался.. добро пожаловать в GM сервис. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) thecure, кто диагностировал, ОД?, дело могло быть и не в нем. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем RODMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 thecure, кто диагностировал, ОД?, дело могло быть и не в нем.Диагностировали в Реутов моторс, извели весь день на диагностику. Всё, что можно перетрясли.Но видимо не угадали. Стук появляется при переваливании машины с бока- на бок, при наезде на неровности, если машина стоит ровно- стука нет. Ещё такое ощущение, что, что-то бьёт снизу по днищу, то ли глушитель, то ли ещё что. Но всё хорошо прикручено, ничего не люфтит при осмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Стук справа...м.б. Пассажир?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты