Перейти к содержанию
Авторизация  
mczotta

Стук справа

Рекомендуемые сообщения

NeiRo

Диагностировали в Реутов моторс, извели весь день на диагностику. Всё, что можно перетрясли.

Но видимо не угадали. 

Стук появляется при переваливании машины с бока- на бок, при наезде на неровности, если машина стоит ровно- стука нет. Ещё такое ощущение, что, что-то бьёт снизу по днищу, то ли глушитель, то ли ещё что. Но всё хорошо прикручено, ничего не люфтит при осмотре.

У меня были точно описанные тобой симптомы. Заменили стойки стаба сзади и все стало ок
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Стас_Che

Я уже давно практикую: Еду сначала в абс, мне там находят причину, еду к дилеру, они ничего не находят, я им тыкаю, они говорят: да ок, действительно, вот неожиданность) меняют по гарантии. :facepalm:

Слава Богу скоро гарантия закончится!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

thecure

Елки-палки, до чего всё же тупые ребята работают в оф.сервисе.

Поделиться сообщением

thecure

Елки-палки, до чего всё же тупые ребята работают в оф.сервисе.

Отвечаю себе - нет не тупые))) Теперь не тупые. Нашли исправили. Теперь машина идёт очень тихо,никаких бум-бум-бум. Девственная чистота!

Так приятно))) 

Что было - не сказали. Смотрели в этот раз часа 2. Ездили раза 2. Исправление заняло 5 минут. Ржали потом всем цехом)))) Сказали - это наш маленький секрет.

Судя по всему - дело было не в подвеске. Интересно конечно, что там было, но видимо - не судьба)))

Зато сейчас - каф. Кайф от езды и от понимания того, что Опель - не какашка совсем. Подвеска - норм справляется!

Поделиться сообщением

Стас_Che

Куда ты ездил? Где этот дилер?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

PowerMakc

Ржали всем цехом....? Их маленький секрет в твоей машине....? Так они не тупые, а уроды......!!!!

Поделиться сообщением

thecure

Куда ты ездил? Где этот дилер?

Реутов моторс))

Я говорю - репутацию вам подниму, а они засмущались, чего уж там, говорят - катайся на здоровье))

Мастер приёмного - Андрей 

Ржали всем цехом....? Их маленький секрет в твоей машине....? Так они не тупые, а уроды......!!!!

Ну они сами себя наказали на новый амортизатор и считай целый день возни (в первый раз). Отдаю должное - работали с энтузиазмом, ездили, копошились несколько человек. По человечески подошли. И ещё - машину моют - шикардос!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Стас_Che

Реутов моторс))

Я говорю - репутацию вам подниму, а они засмущались, чего уж там, говорят - катайся на здоровье))

Мастер приёмного - Андрей 

Ну они сами себя наказали на новый амортизатор и считай целый день возни (в первый раз). Отдаю должное - работали с энтузиазмом, ездили, копошились несколько человек. По человечески подошли. И ещё - машину моют - шикардос!

Я вообще мою редко машину, в сервисе моют регулярно! :tro:

Фамилия Андрея не Акимов?

Поделиться сообщением

thecure

Я вообще мою редко машину, в сервисе моют регулярно! :tro:

Фамилия Андрея не Акимов?

Да, Акимов

Поделиться сообщением

Стас_Che

Да, Акимов

Моя сейчас тоже в сервисе стоит на сёмене. Мой мастер с твоим уже сконектился за лучшими практиками=)

Но говорят у нас вроде разные печали=(

У тебя стук справа СЗАДИ или СПЕРЕДИ?

Поделиться сообщением

thecure

Сзади и даже больше как то под брюхом.

Поделиться сообщением

RODMAN

Согласен  :respekt:

В чем прикол был, что они хахали или будут эту пятиминутную проблему продавать? :nono:

Поделиться сообщением

thecure

Согласен  :respekt:

В чем прикол был, что они хахали или будут эту пятиминутную проблему продавать? :nono:

Проблемка то была, поржали думаю над собой. Я же копейки не заплатил. Не похоже на злобство.

У меня по крайней мере возникло чувство доверия к сервису. В АВС - ничего не нашли. Вот тебе и официалы.

Поделиться сообщением

RODMAN

Я заменил и опоры и сайленты (задние) передних рычагов и у меня теперь складывается чувство, что стучек идет или с середины или сзади кузова. Вот и интересно, что там за беда на пять минут.

Поделиться сообщением

Стас_Che

Сзади и даже больше как то под брюхом.

Тогда твоя проблема не в тему. Здесь про стук спереди справа.

Поделиться сообщением

thecure

Тогда твоя проблема не в тему. Здесь про стук спереди справа.

Стас, оно может иррадиировать - ты предполагаешь, что оно там, а оно не там. Когда сердце страдает болеть могут зубы.

Поделиться сообщением

Стас_Che

Стас, оно может иррадиировать - ты предполагаешь, что оно там, а оно не там. Когда сердце страдает болеть могут зубы.

:big072: убедил!

Поделиться сообщением

thecure

Я заменил и опоры и сайленты (задние) передних рычагов и у меня теперь складывается чувство, что стучек идет или с середины или сзади кузова. Вот и интересно, что там за беда на пять минут.

Вот не сказали. Может со временем расколятся.

Поделиться сообщением

Стас_Che

Вот не сказали. Может со временем расколятся.

Че то дозатянули вроде. сегодня узнаю отпишу.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Стас_Che

Кароч стойка стабилизатора была не докручена. У меня как выяснилось тоже. Но у меня проблема не прошла. Стук спереди есть.

Будем рейку менять.

Поделиться сообщением

NeiRo

Кароч стойка стабилизатора была не докручена. У меня как выяснилось тоже. Но у меня проблема не прошла. Стук спереди есть.

Будем рейку менять.

я все больше начинаю грешить на рейку. жду весну только чтобы расколбасило получшее -))

Поделиться сообщением

thecure

Будем рейку менять.

Спасибо) На самом деле я приехал и прямо сказал - смотрите стойки стаба (как NeiRo посоветовал - респект ему!) ну вот - они и посмотрели)).

• Upvote 1

Поделиться сообщением

SilverDreamRacer

Прокатился тут давеча на DE HAVILLAND DHC-8 400. Вот у кого стуки в передней подвеске! У нас так, детский лепет  :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

mczotta

Поставил рестайлинговые опоры с рестайлинговыми изоляторами -стук прекратился

Предыдущие опоры (тоже рестайлинговые) были в плохом состоянии -проехали они тыщ пять

Грешу на то, что стояли дорестайлинговые резинки, которые порвались

Поделиться сообщением

mczotta

плюс на замену ушла левая опора двигателя - за три года эксплуатации и 52 000 км - облмилось два (из трех) болта и двигатель почти лежал на подрамнике

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...