NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 плюс на замену ушла левая опора двигателя - за три года эксплуатации и 52 000 км - облмилось два (из трех) болта и двигатель почти лежал на подрамникеопопиль дно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamukis 41 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Поставил рестайлинговые опоры с рестайлинговыми изоляторами -стук прекратилсяПредыдущие опоры (тоже рестайлинговые) были в плохом состоянии -проехали они тыщ пятьГрешу на то, что стояли дорестайлинговые резинки, которые порвалисьрестайловые опоры работают только в паре с рестайловой незинкой, она резино-металлическая, а старая просто резинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Поставил рестайлинговые опоры с рестайлинговыми изоляторами -стук прекратилсяПредыдущие опоры (тоже рестайлинговые) были в плохом состоянии -проехали они тыщ пятьГрешу на то, что стояли дорестайлинговые резинки, которые порвались Озвучь магические номера, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 22871864 - резинометаллическая прокладка 0345037 - демпфер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamukis 41 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 22871864 - резинометаллическая прокладка 0345037 - демпферили 0312585 - резинометаллическая прокладка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Моя дешевле )) Поэтому сразу же ее кинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamukis 41 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Моя дешевле ))Поэтому сразу же ее кинулну да, при том, что это одна и та же деталь :)Можно еще от малибу взять рестайловые опорники: 23129248 (опора)20944642 (резино-металлическая прокладка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 или 0312585 - резинометаллическая прокладка Друзья, а мне этот номер не подошел как сказали в АБС.Подходит 0312385, а 0312585 от другой машины и просто физически его невозможно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Будем рейку менять.Рейку менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Рейку менял? Менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Ничего не изменилось после замены? Люфт был небольшой в старой, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Ничего не изменилось после замены? Люфт был небольшой в старой, да? Люфт был, да но на стук не оказал влияния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Друзья, а мне этот номер не подошел как сказали в АБС.Подходит 0312385, а 0312585 от другой машины и просто физически его невозможно поставить.Странно У меня все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Я на сток откатился т.к. пружина не легла в проставку (резинометаллическую) верхним витком по всей площади, а лишь краями и при эксплуатации левая пружина вообще выскочила из опоры. До этого ездил и на рест. опоре но с резинкой-проставкой от дорест. , но пружина начала щелкать, скорей по причине, что тоже не было на что опираться. Однозначно по сравнению с дорест. опорами, опоры от рест. мягче и буханье справа уходит. В планах приобрести проставку от малибу и прикинуть/сравнить. Все описано здесь с замерамиhttp://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=829&st=1350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты