ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Всем привет и с новым годом!! Подскажите как снять накладки с руля?? Хочу перетянуть их пленкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Привет! С Новым годом! с обратной стороны руля есть отверстие под отвертку.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Привет! С Новым годом! с обратной стороны руля есть отверстие под отвертку.. И все??))) Больше никаких подводных камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 ну да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Во блин)) спасибо! А я их все отковырять пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Во блин)) спасибо! А я их все отковырять пытаюсь с новым годом может быть торкс,а не крест.отвёртка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 A я бы подушку снял удобней будет их вытаскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 может кто-нибудь кто снимал опишет процесс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Найди меня завтра. Вечером буду проезжать через зеленоград. Если надо пиши в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 просто открутчиваешь их и все, там вроде торкс и правда, только когда будешь боковые снимать, окуратно выдергивай чтобы часть которая на проводе будет держаться, центральная там где кнопочки, не отломалась) но даже если и отломится, не страшно, я приклеил потом и все ок ;) делов на 5 минут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты