g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Считаю правильным поздравить тебя отдельно за всю работу , ты тянешь форум один, обслуживаешь всё сам,тратя свои нервы и средства.Мы говорим тебе огромное спасибо за создание данного ресурса, за обслуживание форума,за все обновления.Благодаря OPC-club'у мы нашли себе много новых друзей. С Любовью твои оголтелые OPCисты 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) +1 С новым годом!!)Огромное спасибо за ресурс и его поддержку!!) Изменено 2 января, 2013 пользователем morki 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 аааа ееее с новым годом...пшш пшш 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!я действительно рад что попал в орс клуб!!!узнал много хороших людей и еще много узнаю)))спасибо Клауссу за это))))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Андрюха, тебе отдельное спасибо! Ты сплатил нас. От души с Новым годом!!! С уважением, ваши.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 С новым годом CLauzz ! ! ! Всех благ ! ! ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо большое. Я как раз тут нам форум дорисовываю 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо большое. Я как раз тут нам форум дорисовываю вот пока его не будет, не бум поздравлять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Андрей , Спасибо за все что ты делаешь для клуба желаю в новом году реализовать все клубные, крутые изменения , ну а мы поможем чем сможем ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 плюсанусь, опц клуб лучший! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 ура товарисчи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 ЮХУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше клуба не найти! Батя большой молодец! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 С новым годом, Отец! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Батька,с Новым Годом!!!! Желаю тебе напора сочного, нервов тратть поменьше и чтоб ты кипел пореже!Добра тебе,семейного щастья и душевного равновесия! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 c новым годом Клауз!реально ОРС клуб обьедееяет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MADwolf 12 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) cLauzz, спасибо за этот форум. Удачи тебе в этой нелёгкой работе; ну и в жизни удача тоже не помешает! P.S. Изменено 2 января, 2013 пользователем MADwolf 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) +1Андрей,закину и я респектик тебе,хоть я и трансформер,но было приятно попасть на -club.ru,приняли тепло и с пониманием респект и уважухавсем одноклубникам также респектую,отдельно с кем встречался лично,желаю всем здоровья,стабильности и благополучия.С НОВЫМ ГОДОМ Изменено 2 января, 2013 пользователем Doctor48 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Анрюх, Юль !!!!... с Новым Годом вас !!!!.... здоровья, завершения начинаний и, ваааще..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Огромное спасибо за всю работу и за развитие opc-движа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Покупок по карману, одежды по погоде, поездок по курортам, работы по плечу, пусть всё это приходит с чудесным Новым Годом, который в миг исполнит все НАДО и ХОЧУ !!! Ещё раз с Новым Годом!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Просто присоединяюсь ко всему. Здоровья побольше терпеть нас :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 С новым годомПроцветания сайта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Присоединяюсь! Огромное спасибо! Отличный ресурс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 С на ступившим новым годом и наступающим Рождество. Пусть во всех начинаниях сопутствует успех и спасибо за терпение- без него ничего бы не было!:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Крутой форум!!!много полезной инфы!!!спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты