cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/1622-%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD688/ Хороший был парень.Умер от сердечного приступа летом. Помоему тромб. Терпения семье, родным и близким. Жаль...Дима. Мы всегда будем тебя помнить, как хорошего человека и хорошего друга. Прости, если что не так...Покойся с миром. R.I.P. 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ЖестьЯ думал когда мне сказали что это не правдаПокойся с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Пусть земля ему будет пухом. Жаль, совсем молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ОФИГЕТЬ, Я ПРОСТО В ШОКЕ.Всю весну с ним катали, потом пропал, и оказывается.... ЭТО ПОЛНЫЙ .Очень жаль, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Офигеть, совсем молодой..............Хороший парень был(((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Мы с Диверсантом перед НГ ехали с киеффки, думали, куда он пропал.Земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 охренеть..в шоке...:( давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 офигеть.RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Земля Диме пухом... Это конечно............................ просто нет слов... охренеть..в шоке...:( давно?по-моему все-таки это осень...поверить не могу, это полная неожиданность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Блин, хорошо его помню.... очень жаль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ужас.....Дима, покойся с миром!!! Земля тебе пухом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 охренеть! очень печально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Земля пухом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Пусть земля будет пухом! Я в шоке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ну как же так... Знал его лично. Хороший был парень.. Земля ему пухом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 НЕЕЕТ.... я в шоке........ не могу поверить.... светлая память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 грустные темы в начале года...земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Офигеть!! Диму многие тут знали. Очень жаль, пусть земля будет пухом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Очень жалко , пусть земля будет пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Лично не знал, но очень жаль, а когда уходят так рано ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Нет слов... Покойся с миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Очень жалко, что ушел вот таким молодым. Жить и жить еще, жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Земля пухом! Когда узнал был в шоке! Думаю летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Жаль.!!!! Очень жаль хороший был парень(((( Может болел чем или еще чего никто не в курсе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты