pincker 34 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Машина 2008 года выпуска. Состояние отличное.. . Срочно. .По ПТС 200л.с . Пробег 54 000 .—Выпуск 75мм .Даунпайп—Интеркулер 76мм, 300х 76х 250—Передние тормоза OPC—Регулируемая подвеска Bilstein—Прошивка Altechno—Наружный насос bosch 044 c подъемным баком—Равнодлинный выпускной коллектор Cortenay—Турбина Garrett 28 71RS—Форсунки 630сс—Свечи bosch F5DPOR—Поршни wiseco 86.25mm—Шатуны Н-образного сечения—Блок, голова -лех, масл.форсунки бмв—Погружной насос 180l/h—Топливный регулятор 4 бар—Байпасный клапан—Холодный впуск с фильтром K&N—дифференицал Quaife—Сцепление SACHS PERFORMANCE— Доп.датчики STRi (давление масла, давление турбины, температура масла)—Мультимединый android Archos (встроен в торпеду)ПРОДАНА Изменено 9 января, 2013 пользователем pincker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 я в опелях не очень силен..это получается не ОПЦ ? просто друг машину менять планирует..причина продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 pincker, Глядя на цену-сладко. Дербан будет? Если все же ДА, прошу записать меня в первый ряд (интерес: стойка с датчиками). С небольшим сожалением АП, УДАЧИ в продаже!!!P.S. Все же считаю, что такие авто строятся с любовью и расставаться с ними крайне трудно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 флуд прекращаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Коллектор заварен, едет нормально! Пробег реальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHANGEL 26 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Глупый конечно вопрос и не в тему наверно, но удовлетворите мое любопытство какой расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Глупый конечно вопрос и не в тему наверно, но удовлетворите мое любопытство какой расход?15-16. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pincker 34 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ПРОДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ПРОДАЛКрасава! Тему закройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Молодец!В другом месте получилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты