sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Куплю на Corsa OPC КУПЛЮ бампер передний+задний (всё в сборе) БЕЗ ТРЕЩИН!!!!!!!!!!!!!Предложения писать в личку!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 думаю такое только на ебей или экзист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 по габаритам с ебея не получится. или будет очень дорого. в крайнем случает у меня бу есть с повреждениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 по габаритам с ебея не получится. или будет очень дорого. в крайнем случает у меня бу есть с повреждениями.Макс,а как можно узреть фото бамперов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 700 usd c доставкой в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 nero, дополню. это лайн-пак 2 бампер.отличается решетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) или такой , с ирмхером в комплекте x-maksспасибо! Изменено 8 января, 2013 пользователем nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 nero, Сколько такой с доставкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 если в качестве доставки Москва устроит тогда цена в 5 посте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 если в качестве доставки Москва устроит тогда цена в 5 посте... это в какой валюте?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 всё купил!всем спасибо!тему мона закрыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты