Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 в Магазине мне толковую консультацию дать не смогли в интернет магазе почему то тоже ) Решил спросить здесь ! быть может у кого был опыт с работой Газовой Пушкой и сможет мне помочь с выбором у Меня гараж примерно 200 м3 , нет никакой вентиляции , безопасная она в работе ?Возможно ли использование Газовой пушки с прямым выбросом , без вентиляции ? и успеет ли она разогреть помещение хотя бы до 0 градусов и что бы я не успел в гараже задохнуться Сам Гараж хорошо утеплен и Африка мне в нем не нужна ...( Если даже при её работе не возможно находиться в гараже , то меня это все ровно устраивает , так как я могу просто нагреть гараж и уйди домой ) тогда другой вопрос : пушку какой мощностью нужно брать что бы она смогла легко обогреть 200 м3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Газовая пушка вроде чисто горит без аыхлопа и выжигает только кислород. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Но кислород то она вижигает дай боже! Но задохнуться все равно сложно, быстрее разогреет помещение.. бери и не парься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 я на дачу брал пушку, чтоб дом по осени греть.... брал самую маленькую 16квт. Газ дожигает не плохо.. часа через 2 работы появляется запах резь в глазах от газа...В итоге по осени включал ее в течении 3-4 часов на 15-20 минут.. дом прогревался... в принципе, при желании, угореть можно, но это крайне долгий процесс.... прогревает быстро очень быстро.... но тебе надо брать вторую или третью по размеру, т.к. самая мелкая обычно на 140-160 квадратов... брал фирму elmos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 0xygen, что то я не понял )))) думаешь мне 15 квт не хватит ? у меня 48 м2 или 200м3 что 30квт брать ? по моему это уже перебор будет )по инструкции пишут везде что 15-17квт в час отапливают 300-500м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 блин, :) прости ошибся :) думал 200 квадратов :) на 200 кубов больше чем достаточно.. на минимальном прогреве за 20 минут там будет очень тепло :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 0xygen, Все круто Значит Беру Пушку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 :) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 я на дачу брал пушку, чтоб дом по осени греть.... брал самую маленькую 16квт. Газ дожигает не плохо.. часа через 2 работы появляется запах резь в глазах от газа...В итоге по осени включал ее в течении 3-4 часов на 15-20 минут.. дом прогревался... в принципе, при желании, угореть можно, но это крайне долгий процесс....прогревает быстро очень быстро.... но тебе надо брать вторую или третью по размеру, т.к. самая мелкая обычно на 140-160 квадратов...брал фирму elmosА каков рассход газа, в твоем случае? На сколько балона хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 MIXиЯ, примерно 1.1 кг газа в час 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 хм... Т.е. 50 кг балона хватит на двое суток? Хреново... не вариант. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Ну ты ж не будешь двое суток напролёт её жечь. на 20-30 минут включил, она наргела гараж, а если он утеплён то этого тебе хватит на несколько часов. Далее в зависимости от того, как часто в гараже бываешь. В общем 50 кг балон норм, если у тебя не автосервис там конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 MIXиЯ,к примеру на даче я делал так: включал на 20-30 минут 2-3 раза за вечер прогревал конструкцию, а после, на ночь, 2 обогревателя по 1квт оставлял для поддержания температуры. в принципе хватало по уши... PS балон большой он не 50кг, а 50 литров..... разница есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Хочу отчитаться )))Купил пушку Master BLP 15 mhttp://eraklimata.ru/market/teplovye_pushki/gazovye_teplovye_pushki/gazovaya_teplovaya_pushka_master_blp_15_m/причем сразу в нескольких магазинах советовали именно её , объясняли вроде как самая надежная модель что могу сказать от себя , 200 кубов она мне обогрела с -15 до +1 за 45 минут ( никакой вентиляции у меня нет ) я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 MIXиЯ,к примеру на даче я делал так:включал на 20-30 минут 2-3 раза за вечер прогревал конструкцию, а после, на ночь, 2 обогревателя по 1квт оставлял для поддержания температуры. в принципе хватало по уши...PS балон большой он не 50кг, а 50 литров..... разница есть!А сколько 50 литровый балон весит? Я так понял он в р-не 50 кг и весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 там около 20 кг газа.. 20 кг баллона) итого около 40 Лучший вариант конечно - утеплить гараж и обогревать водой. А воду греть можно и газом на постоянной основе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты