tto 62 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Привет астре опц х цвета арден Блю, номер ХАО, на обводном канале только что))) нас не признал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stegancev 4 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 В 06.05.2017 в 16:29, Muslife сказал: Кто вчера щелкал вместе со мной физиономией на астре орс гарден на садовой перед невским проспектом. в районе 12 ночи в пробке дикой? номер не помню. и не помню, чтобы видел где-нить ваще на встрече От сенной в сторону невского - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msmirnov 79 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Привет, друг @ Коммунар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 это ж овощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msmirnov 79 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Да))) Рад и ему в наших краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msmirnov 79 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Привет Инсигнии арден на Загородном пр. в районе 19:30 по питерскому времени Лихо нырнула во двор Изменено 16 мая, 2017 пользователем msmirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stegancev 4 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Синяя матовая корса ;) выборгское шоссе 21 час 26 минут - сегодня был на синей киа, в заблуждение не стал вводить;) поэтому тихонько проводил взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulito 23 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Арден джейке привет! Вчера вечером на парковке окея на электросиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 вчера арден сига на руставелли, и позавчера арден вектра на северном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Привет.Спалился Это я на вектре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 35 минут назад, svyatkov сказал: Привет.Спалился Это я на вектре был привет. у тебя походу единственная вектра в питере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Так вроде черная есть, но не видел ее ниразу. А так, у меня наверное, единственная в ардэне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, svyatkov сказал: Так вроде черная есть, но не видел ее ниразу. А так, у меня наверное, единственная в ардэне Черная регулярно на Просвете трется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Чёрная по соседству обитает со мной, только это не совсем просвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stegancev 4 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stegancev 4 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Утром выборгское шоссе, красная ашка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 В понедельник кто то в вектре на Московском шоссе у Мака - наверно хомячил биг тейсти и подкармливал уток попрашаек которые там тусуют постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, Черная Мамба сказал: В понедельник кто то в вектре на Московском шоссе у Мака - наверно хомячил биг тейсти и подкармливал уток попрашаек которые там тусуют постоянно) Да, утки там уже не плавают, а перекатываются:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 23 минуты назад, Iksan сказал: Да, утки там уже не плавают, а перекатываются Да борзые такие, раньше от биг тейсти капусту им бросал - хавали, теперь уже только мясо берут и хлебец, а при виде капусты рожу делают, типа - "ты че за дичь тут нам бросаешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Это @DenPiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stegancev 4 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Пироговская набережная, 21.30 арден джейка)))) сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Астра Н апдэн(с не крашеной губой)на Мурманке в 19:50,привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 сегодня окло 8:30 на приморском проспекте перед ушаковкой, астра J жООлтый опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stegancev 4 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Вчера около 5-6 вечера в Пушкине арден ашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msmirnov 79 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 И снова Пушкин) Поворот с дуги где дворцы на Малую улицу Помахал рукой из окна арден H OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты