x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 22 минуты назад, CAH4EZ сказал: это не я был. это астра с наклейкой на заднем стекле "не аху*вай" и фронтальником живет там на шуваловском 84. у меня синяя гтц Так я не говорю про тебя. Я про Макса на этой самой астре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 18 минут назад, x-maks сказал: Так я не говорю про тебя. Я про Макса на этой самой астре. ,ссорян, мне уведомление пришло, я подумал мне ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 21 час назад, x-maks сказал: Вчера по богатыре/туристской ты на серой амтре с синим бампером задним пррпердел..... а ты про фары..... хм. тезка. а ты на чем передвигался я чет не понял? я не видел ничего синего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 3 часа назад, Muslife сказал: хм. тезка. а ты на чем передвигался я чет не понял? я не видел ничего синего =) На епти. Он не заметен среди обыденной толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Кто на Тельмана засветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Белая сига опц 302 у комендантского 69 сегодня утром. Красотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 Москва в гостях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 Москвачи. Bortenko.... и чорний Пашка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 Как москвачам состояние питерских дорог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 2 часа назад, Alex_spb сказал: Как москвачам состояние питерских дорог? Хз как низком профиле на трамвайным путям и ямам ездить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 2 часа назад, Alex_spb сказал: Как москвачам состояние питерских дорог? Да ниче так. Приехали потусииь, а уедут шитые. Да нормально все в питере. Ездить можно... но аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 ну я хз конечно..)) мы видимо по разным питерам передвигаемся))) ничего нормального не вижу, полнейший говнилин, а не дороги.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SY111 7 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 замечен на московском проспекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUV 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Кто частенько стоит в Ольгино у Магнита, на Корсе арден..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msmirnov 79 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 В который раз Малая и Дворцовая ул. г. Пушкин ~ 12:00 МСК) Привет J OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Сегодея газельку опц запалил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimFjallstrom 21 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 В 14 апреля 2018 г. в 16:30, Gleb686 сказал: в четверг на Гагарина видать только купил, 198ой регион Привет. Да, все верно) моя пушкагонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Сегодня на восстания сигу 818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 В 11.06.2018 в 14:32, TimFjallstrom сказал: Привет. Да, все верно) моя пушкагонка тогда давай в welcom) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 Гости из МСК, петроградка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msmirnov 79 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Пью пэшн в Купчино)) Изменено 7 июля, 2018 пользователем msmirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Пашке привет! Сидим в бк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Мини сходка. Петя , Я, Макс, Вадим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Минисходка! Я, demud666, xredbull,dramz,kaban... и ещё 30человек)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 8 часов назад, George 353 сказал: Минисходка! Я, demud666, xredbull,dramz,kaban... и ещё 30человек)) А зачем ты выкладываешь инфу о прошедшей сходке, на которую никого не позвали от сюда? Ведь здесь же по Вашему мнению предводитель @x-maks , которого Вы все горячо не любите и цитирую: "если тебя нет в беседке вк, то нет", "мы другой клуб" и т.д... Написал на эту тему в инстаграмме человеку именуемого себя, как OPC CLUB SPB, уж очень умиляли меня его ответы... Скрины могу приложить, если захотите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты