Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 а я где то месяц назад видел астру орс красную...даже пообщался с владельцем, все как Juice говорит, "про клуб знает, но..."! странный парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня видел OPC Астру у набережной реки Карповки, около 18 00 Arden Blue. Пронеслась мимо меня в левом ряду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 2 Remzi, Juice, DrewДрузья мои, я может быть вас расстрою, но это не OPC была, а OPC Line =)Я там проезжал спокойно и в деталях все рассмотрел... Блин... Говорю же - пролетал мимо... не рассмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 А вот и машинка Rombastera, у работы запалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 А вот и машинка Rombastera, у работы запалена Надо было мне твою сфоткать и написать: "Это машинка Джуса ко мне в гости прикатила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 У лесной арден астра 089 на 19шках, не клубная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Вчера, в половину шестого вечера, на набережной Черной речки, по Школьной улице в сторону Савушкина пролетела Астра арден. Номер то ли 121, то ли 131, не разглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Сейчас видел Макса на овощекорсе, ехал по науке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Сейчас видел Макса на овощекорсе, ехал по науке превед-превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 минут 20 назад на перекрестке ул.Салова и Бухарестской Астра Арден *765**98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 я утром сегодня Миху видел... и еще одну опц Астру на Сизова на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 в 13:10 на Витебском пр. помоему *138**98 Астра Арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 А я тут на днях видимо Бабая видел, Зафирка Арден с боксом Туле на крыше, тоже арден, смотрится шикарно....Привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Урожайный день Сначала в 18-00 Астроарден 666 на Ковенском, судя по всему Саныч... (повернул бы на Восстания, увидел бы меня =))Потом снова Саныч уже в 21-40 у Большеохта...А в промежутке на Радищева Астроарден 570.Всем привет! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Урожайный день Сначала в 18-00 Астроарден 666 на Ковенском, судя по всему Саныч... (повернул бы на Восстания, увидел бы меня =))Потом снова Саныч уже в 21-40 у Большеохта...А в промежутке на Радищева Астроарден 570.Всем привет!Я сегодня на Радищева был, только в 20 00 гайцы навстречу ехали блин, а я как назло обьезжал машину и колесом за двойную сплошную заехал, в итоге -4,5только у меня *560**98 Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Урожайный день Сначала в 18-00 Астроарден 666 на Ковенском, судя по всему Саныч... (повернул бы на Восстания, увидел бы меня =))Потом снова Саныч уже в 21-40 у Большеохта...Всем привет! :3: и точно'phANTom', ни разу не видел Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Sanich 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Я сегодня на Радищева был, только в 20 00 гайцы навстречу ехали блин, а я как назло обьезжал машину и колесом за двойную сплошную заехал, в итоге -4,5только у меня *560**98Сочувствую... А вообще можно было пободаться, тк это ст.12.15.3 - объезд препятствия. Да, и всем советую распечатать вот эту вещицу и возить с собой.Для меня оказалось очень наглядным пособием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 видел сегодня у океанариума Dodge Caliber SRT в 10 утра.красный.номер *665**98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 А чья корса описи на Ланском сегодня в 20:20?? Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Сочувствую... А вообще можно было пободаться, тк это ст.12.15.3 - объезд препятствия. Да, и всем советую распечатать вот эту вещицу и возить с собой.Для меня оказалось очень наглядным пособием.мм, спасибо полезная вещица, буду возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 А я вот какой эксклюзивчик попалил, такая ОПЦ была одна, если мне память не изменяет. SKYWALKER рассуди!? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 А я вот какой эксклюзивчик попалил, такая ОПЦ была одна, если мне память не изменяет. SKYWALKER рассуди!? :icon_imslow: Это тот который на авто.ру висел, битый за 600 кусков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Это тот который на авто.ру висел, битый за 600 кусков???Это ты у хозяина спроси .... мне то откуда знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Это ты у хозяина спроси .... мне то откуда знать Ты чего не спишь? пора уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Это тот который на авто.ру висел, битый за 600 кусков???он потом опять продавался, уже восстановленный с наклейками какими-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты