JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 он потом опять продавался, уже восстановленный с наклейками какими-тоОн на транзитах катает и на "жопе" есть наклейка, что-то про черепах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Он на транзитах катает и на "жопе" есть наклейка, что-то про черепах ога это она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 спасибо,я вошел!!!juice :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Видел Drew на Восстания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Видел Drew на Восстания А я тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 на углу просвета и художников попалил арден астру около 15 20.номера не заметил,двиголся на встречку,обсигналил реакции ноль.Во дворах примерно(22 40) в районе руднева и сиреневого бульвара арден астра стояла номара не видел аль не помню ибо не в состоянии гулял. )))всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 видел корсу сначало полумал, что Опс, когда еще раз проезжал, понял что Опс лайн два. За рулем ездит девушка, работает в доме, где я живу в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 А я тут на днях видимо Бабая видел, Зафирка Арден с боксом Туле на крыше, тоже арден, смотрится шикарно....Привет!!!! Нет к сожалению, думаю о боксе -это Стенли Кубрик наверно в Болгарию намылился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 19-ого на м-10 в районе Крестцев (новг.обл)в сторону Питера Арден АстроОПС(по телефончику любим болтать?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня и можно сказать сейчас Астра Арден 941 на 4 линии В.О. Грязная и с черными дисками крашеными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 за пять дней в Питере ни кого не увидел, только Джуса по предварительному сговору, и тот был не на ОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Буквально только что (25.09.09, в 17:08), Астра Арден, по Оптиков пролетела через заправку "IP" куда-то в даль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 проезжая по ш. Революции, у дома № 17 в 16 часов видел астру Айр-н-брю с завиниленной черным задней дверью..хТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Я был))) а я тебя не заметил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 В пятницу, 25.09. белая Астра около 19:30 на Комендане. Поздоровались. Кто? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Я был))) а я тебя не заметил(( привед! да я на овощной корсе гонялся с акцентом!, краем глаза тя видел.В пятницу, 25.09. белая Астра около 19:30 на Комендане. Поздоровались. Кто? :)а опц белые бывають в России??кстапти, на 4ой красноармейской живет пацанчег а астре опц (би-турбо ,как он говорит)3 раза его палил и три раза здолровались,Юно в клуб чота не хочет.пацанчег ваще ездить не умеет.насчет би-турбо, залезли под капот - ничо там неродного незаметил. он грит - ему менегер так сказал, я поржал и сказал,что у него твин-порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 я поржал и сказал,что у него твин-порт.Что ты ему сказал? Какой к него порт? и где? :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 привед! да я на овощной корсе гонялся с акцентом!, краем глаза тя видел.а опц белые бывають в России??кстапти, на 4ой красноармейской живет пацанчег а астре опц (би-турбо ,как он говорит)3 раза его палил и три раза здолровались,Юно в клуб чота не хочет.пацанчег ваще ездить не умеет.насчет би-турбо, залезли под капот - ничо там неродного незаметил. он грит - ему менегер так сказал, я поржал и сказал,что у него твин-порт.Слушай, выглядела как надо, со всеми обвесами, салоном спорт и т.п. Не думаю, что лишь opc-line... Вроде все по взрослому было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Что ты ему сказал? Какой к него порт? и где? :icon_imslow: :icon_imslow:ну это... тип двигла опелевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 На минеральной в МКЦ лаура стоит Зафира ОПЦ в ремонте. синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 В пятницу, 25.09. белая Астра около 19:30 на Комендане. Поздоровались. Кто? :)Слушай, выглядела как надо, со всеми обвесами, салоном спорт и т.п. Не думаю, что лишь opc-line... Вроде все по взрослому было...На минеральной в МКЦ лаура стоит Зафира ОПЦ в ремонте. синяяНе такие случаем были? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Серег. далеко в углу стояла. не обратил внимания на наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 видел сегодня на Гидротехников в 14.00положил визитку с приглашением. ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 На 99,9% серебристая просто с бамперами от опц, потому что антенна на крыше от астры без спойлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) видел сегодня на Гидротехников в 14.00положил визитку с приглашением. ждем.Я так порадовался когда визитку увидел.Спасибо, но я уже с вами=)) PS я же в политехе учусь, вот в универе был=) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты