x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Я так порадовался когда визитку увидел.Спасибо, но я уже с вами=)) PS я же в политехе учусь, вот в универе был=)превед!йа тож там учился... счас в бонче.бум знать,что ты там палишься!там на обратной стороне мой тел. если чо с инетом проблемы или хошь подключиться недорогшо и выгодно и или друзья хотят подрубиться к инету ,звоните!+ с железом и ПО помогу.... йа дохтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 На 99,9% серебристая просто с бамперами от опц, потому что антенна на крыше от астры без спойлера Андрюх, турба ОПЦ лайн она! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Андрюх, турба ОПЦ лайн она! :icon_imslow:В таком случае опцлайн-самопал, нету шильдиков побокам и антена непонятная ...это ты её на салтыковской дороге запалил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 В таком случае опцлайн-самопал, нету шильдиков побокам и антена непонятная ...это ты её на салтыковской дороге запалил ?Да, она не совсем ОПЦ лайн, у нее бампер и решетка от настоящей опц, а шильды просто срезаны думаю, сзади глушак как у 2л турбо, да и бампер тоже от турбы. Она там стоит постояно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 сеня белую астру гтц в обвесах от опц видел. на прибалтосе у вотервиля в 23.30парень сказал, в лахте работает. поменял по каско на опшные. писки сзади не было, была дырка для трубы тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 превед!йа тож там учился... счас в бонче.бум знать,что ты там палишься!там на обратной стороне мой тел. если чо с инетом проблемы или хошь подключиться недорогшо и выгодно и или друзья хотят подрубиться к инету ,звоните!+ с железом и ПО помогу.... йа дохтор.ОК, я уже видел=) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стенли Кубрик 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Не такие случаем были? :icon_imslow: Это моя едет, не из ремонта точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 В ремонте мо-йа. Повреждение "пылевого"слоя на арке заднего крыла восстанавливают по Каско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Не такие случаем были? :icon_imslow: Астра - она! Или ооочень похожая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 30.09, в среду, в 14:30, красная Астра, номер 160, со всеми обвесами, шильдиками и т.п. За рулем милая девушка, которая никак не обращала на меня внимание (как ни бибикал) :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 30.09, в среду, в 14:30, красная Астра, номер 160, со всеми обвесами, шильдиками и т.п. За рулем милая девушка, которая никак не обращала на меня внимание (как ни бибикал) :))Красные в клуб не хотят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 30.09, в среду, в 14:30, красная Астра, номер 160, со всеми обвесами, шильдиками и т.п. За рулем милая девушка, которая никак не обращала на меня внимание (как ни бибикал) :))Еслибы ты был на кайене обратила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Еслибы ты был на кайене обратила бы кайен- нимодна. счас модна майбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 кайен- нимодна. счас модна майбахВ Майбахах не бибикают т.к. сидят на заднем диване из кожи цвета беж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 В 14:45 на Днепропетровской улице Астра Арден *984**98 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 В 14:45 на Днепропетровской улице Астра Арден *984**98 )))это я, обьезжал непонятную пробку на лиговке, чего там случилось, не вкурсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Не а! Сам попытался, бетон! В итоге возвращался на Бухарестскую и через Витебский)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) там вчера около часов 17 в сторону восстания все перекрыли, был проезд байкеров, несколько тысяч их было наверное не меньше, ехал минут 5 в другую сторону все это время их колонну наблюдал) кстати вечером в субботу видел астру черную номер не помню, на 1 начинался к радуге заезжала!) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Vovan707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 около гостиницы Россия запалена корса с наклейкой ОРС клуба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 около гостиницы Россия запалена корса с наклейкой ОРС клуба )Хоть бы сообщил, что в Питер катишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 около гостиницы Россия запалена корса с наклейкой ОРС клуба )йа был!на встрече корса-клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon! 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Чей астр опс частенько вижу на стрельбищенской ? =) привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Чей астр опс частенько вижу на стрельбищенской ? =) привет тебе :3: и тебя частенько вижу возле "холодильников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Сегодня явно день Арден Корс. Две с утра в районе большевиков, одна *786**98, вторую номер не увидел,а с третьей *200**98 только что виделся в районе Софийской :opc: всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon! 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 :3: и тебя частенько вижу возле "холодильников" Угу =)) работаю тама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты