x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 на веденеева арден астра опц проезжала в 13.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 днем на культуре(заправка шел) запалил корсик опц кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 16.30 припаркованный у Икеи на Парнасе Блек Сапфирчик 232- Дицочки Зууупа! Тоже приблизительно такие были на прошлом авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 16.30 припаркованный у Икеи на Парнасе Блек Сапфирчик 232- Дицочки Зууупа! Тоже приблизительно такие были на прошлом авто.Привет, Бабай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Теперь будем знать перед кем "шапку ломить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Теперь будем знать перед кем "шапку ломить" Ой, да брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Днем на парковке ОКея на богатырском, арден зафира, номер не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 на проспекте просвещения (дом 46) запалил корсик арден припаркованый в кармане у тк выбор около 17 10привед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Днем на парковке ОКея на богатырском, арден зафира, номер не виделЕнто было я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Енто было я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 А я видел Арден Зафирку с опцшным бакгажником на крыше днем на Большом ПС. Номер вроде 569.Привет! А часов в 18-00 вроде то же Зафирка опц, только уже без багажника пульнула по Каменноостровскому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Только не в 18 а позже.был без багажникак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Я сегодня утром видел Зафирку ОРС без багажника, навстречу мне ехала пока я стоял в пробке.... Только вот уже не помню, где это было, но где-то где есть трамвайные рельсы на которых я стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandaspb07 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Утром по КАД ехала астра 666 арден за мной я был на серебристом патфайндере и не стал сигналить)))) и в районе 15часов видел очень грязную астру арден 560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Утром по КАД ехала астра 666 арден за мной я был на серебристом патфайндере и не стал сигналить)))) Было такое дело :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) и в районе 15часов видел очень грязную астру арден 560 я был, сегодня уже помыл)) я думал ты остановишься перед красным, так бодренько проехал)догнал тебя когда ты поворачивал на Новгородскую, я на Бонч повернул=) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Я вчера уже, видел Астру Арден в 14-30 на перекрестке Обводника и Московского.....стоял на мосту по Московскому!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Твой аппарат занимал "запасный путь"моего Бронепоезда? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Вчера на углу Кирочной и Радищева помахали с Вованом707 друг другу ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 А я никого не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Вчера на углу Кирочной и Радищева помахали с Вованом707 друг другу ручками Дадада было дело)))) Я кстати там же через полминуты видел еще астру арден 131 !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandaspb07 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 около чернышевской запалил около 13 часов,вроде 707 был номер,арден с черной опой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 около чернышевской запалил около 13 часов,вроде 707 был номер,арден с черной опой))) ))))) я тебя опять не заметил, блин!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 В районе 14 00 по приозерке от города навстречу чОрнИй(блек сопфир) астранаффт проследовал-но вроде ОРС-лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Пока форум не работал, я никого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты