Бабай 17 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) 2-раза за прошедший год обращался,1-ый раз без проблем, 2-ой 2 месяца думали-потом все согласовали и сделали. В Лауре мне сказали что РгС самая продуманная контора. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Ничего плохого не могу сказать о росгостстрахе, делал у них корсу два раза, один раз вообще без всяких справок, немного подинамили конечно, пришлось заяву накать в главный офис, сразу все согласовали )) а второй раз решили все за пару дней.Ало гараж!!!! Вы че тут развели про страховки!? Ща всем предупреждений влеплю!!! :ooooo: Раз такой душещипательный вопрос, то проще отдельную тему создать! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем JUICE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandaspb07 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Только-что на Косыгина 143 арденчик.Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Джус, попутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 эххх...все...меня теперь долго никто не увидит на дорогах города Угрохали мне машину в Лауре и по хорошему чинить свои косяки не хотят! Так что не ждите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 эххх...все...меня теперь долго никто не увидит на дорогах города Угрохали мне машину в Лауре и по хорошему чинить свои косяки не хотят! Так что не ждите! сочувствуют... отдельный топ будет, что бы здесь не флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Угрохали мне машину в Лауре и по хорошему чинить свои косяки не хотят! Блин, а я только утром отвез в Лауру на ТО... Расскажи хоть в чем дело у тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Все будет чуть позже, потерпите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Кста! В Лауре халявный инет прям оттудава напиши что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Блин, а я только утром отвез в Лауру на ТО... Расскажи хоть в чем дело у тебя....Ты какому манагеру машину отдал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Вчера, 08.12, на Испытателей, в 21:30 где-то видел Астру Black. Едет весело, но не уверен OPC или нет. 4 трубы, обвес, выглядит красиво.Кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Ты какому манагеру машину отдал ?Уткин Андрей. Все получилось хорошо, похлопотали чуток ребята перед ТО.Но у меня просто нет слов по поводу Прагматики (машина покупалась там и 1-е ТО-15ткм проходила). Вчера в Лауре мне с гордостью сказали, что сняли с передних пружин транспортировочные вставки!!! ПРАГМАТИКА - полные уроды. Дважды не выполнили обязательств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 охренеть прагматика...ни ногой! Джус рассказывай уже!!! Видел около ладожской астру на встречу мне арден 089 успел посигналить, есть предположение что это пандаспб нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Уткин Андрей. Все получилось хорошо, похлопотали чуток ребята перед ТО.Но у меня просто нет слов по поводу Прагматики (машина покупалась там и 1-е ТО-15ткм проходила). Вчера в Лауре мне с гордостью сказали, что сняли с передних пружин транспортировочные вставки!!! ПРАГМАТИКА - полные уроды. Дважды не выполнили обязательств...Чето не знаю такого, это ты в купчино чтоль проходил ? Мне скоро на ТО1 ехать, думаю куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Я вчера в районе 16-00 на подъезде к Большеохтинскому мосту спалил Астру голубенькую.... первые 2 цифры только видел 5 и 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandaspb07 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 охренеть прагматика...ни ногой! Джус рассказывай уже!!! Видел около ладожской астру на встречу мне арден 089 успел посигналить, есть предположение что это пандаспб нет?нет!!!мой номер 729 ))) я опс-ку поставил пока на зимовку)))езжу на патфайндере))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 нет!!!мой номер 729 ))) я опс-ку поставил пока на зимовку)))езжу на патфайндере)))ясно!) 089 что-то знакомое просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Кто по просвету и фомина пролетел в 00 10 примерно.астра вроде арден превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А я сегодня Корсу УПС видел в 15-30 в пробке на Стрелке толкалась! Не знакомая корсявка, признавайтесь кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 На Лтейном видел недавно пRяник а йооуу!Я тебя из далека приметил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пRяник 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 На Лтейном видел недавно пRяник а йооуу!Я тебя из далека приметил )Хорошо хоть не пометил....А я чет сидел задумался сначал подумал какого х** комуто надо сзади что он бибикает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Только что возле МРЭО на Салова видел Астру Арденчег *555**98,новенький, пригласил в клуб, вроде должен откликнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandaspb07 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 два ардена видел пару дней назад 221 и 143.Приведы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А чей корсик ардан стоял на аварийке без хозяина? на гражданском проспекте около 19 30 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Вчера на Энгельса в 21-00 видел нашего красного не общительного друга на красной Астре 216! Тошнил в пробке! Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты