Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 утром почти от города и до старого петергофа ехал с арденом 089, даже успел на светофоре одном в клуб пригласить) а около трех тоже арден 765 если не путаю, по кондратиевскому вместе ехали))))кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет Фантом, на ул. восстания) разрисовал окно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет Фантом, на ул. восстания) разрисовал окно))) Привет! Художества пришлось смахнуть щеткой, а то видно было плохо А настроение UP! Что за слово было третье, после opc club? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Только не надо ненормативной лексики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Привет! Художества пришлось смахнуть щеткой, а то видно было плохо А настроение UP! Что за слово было третье, после opc club?ахаха) пытался написать привет)))) но на второй букве понял что уже не получиться)))) кстати опять спалил кого то на углу радищева кирочной, днем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 ахаха) пытался написать привет)))) но на второй букве понял что уже не получиться)))) кстати опять спалил кого то на углу радищева кирочной, днем!)))Может и опять меня я проезжал там в районе 13-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Remzi запарковался сегодня рядом с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 днем на большом сампсониевском запалил корсу арден припаркованую с номером 285 98 около 15 00.Превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 днем на большом сампсониевском запалил корсу арден припаркованую с номером 285 98 около 15 00.ПреведПревед превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Remzi запарковался сегодня рядом с тобойDREW, помахал тебе ручкой, когда ты отъезжал. Я в этот момент как раз из БЦ выходил. Думал, что успею, хотел сфоткать Не успел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 DREW, помахал тебе ручкой, когда ты отъезжал. Я в этот момент как раз из БЦ выходил. Думал, что успею, хотел сфоткать Не успел... надо машины помыть и сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Надо, надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Только что, в 15:40, выдел маленькую желтую Corsa OPC на Оптиков. Пронеслась в сторону Планерной улицы.Кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Только что, в 15:40, выдел маленькую желтую Corsa OPC на Оптиков. Пронеслась в сторону Планерной улицы.Кто такой? Скорее всего он: http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Скорее всего он: http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10033Тож так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Вчера на северном около 19.00 видел макса на его подсвеченной корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 ХЭЭЭЙ я был вчера на оптиков!!! а я не видел,потому,"ветер в харю,я #уярю!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Вчера на северном около 19.00 видел макса на его подсвеченной корсе эт я на кириши тошнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Сегодня кто-нибудь выезжал на дороги города ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 да, я ездил. и много.по КАДу, бодрячком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 да, выезжали.... там такооее твориться... на мостах и набережных вобще кошмар... но как ни странно не видели ни одной аварии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 да, я ездил. и много.по КАДу, бодрячком!по каду тоже бодрячком, а вот на вьезде-сьезде с него стояк по часу, никогда такой жести еще не видел, и по телику говорили что типа 1000 единиц техники выехали чистить дороги города, видел от силы 3, дороги в ахтунговом состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 я тоже, ездил по городу много) первые две передачи-букс, стою на месте) бензин только жжеться и все, пока тронешься уже светофор мигает :icon_imslow: )))) зато вечерком покатался в свое удовольствие, тааак весело просто нечто, в каждом заносе думал вот бы щас субарик...)работа уборочной техники порадовала, за сутки они почти расчистили невский ииии...и больше ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 ни одной убралк и не видел. Стоял утром на Б сампсониевском и вечером стоял на нем же... жеть.. мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А я утром Drew спалил в пробке на испытателей! Я рядом стоял, сигналить тока не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты