Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 а я утром седня около 12 видел астру тоже на сьезде с большеохтинского моста, в сторону новочеркасской) может тоже ты Дрю? без тонировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 красную астру опц видел дней 5 назад на блюхера днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 да я просто обрадовался что увидел одноклубника . а я утром седня около 12 видел астру тоже на сьезде с большеохтинского моста, в сторону новочеркасской) может тоже ты Дрю? без тонировки!нее мы там с лимоном пролетали в районе 2х ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 помоему видел корсу) ровно в 15 на красногвардейской площади в сторону большеохт. моста!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 я там (через большеохт) сегодня ездил 2 туда и 2 обратно... Остался незамеченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 блин а возможно и астра была) потому что я заметил только краем глаза близкий сердцу цвет)))!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) блин а возможно и астра была) потому что я заметил только краем глаза близкий сердцу цвет)))!))Так-то как раз в 15 я там и проезжал...PS Только что видел припаркованную подбитую корсу 192. Так понимаю, что Малышева... Изменено 20 марта, 2010 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 а я видел только что корсу на аварийке на углу красного текстильщика, перед больш. мостом) 661, кто?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Чудеса, вроде все Корсы ОПц продали дилеры, а я в 14 с копейками на Марата видел новенькую Корсу Арден номер 8... (забыл, но точно восесьсот шестьдесят что-то) Без тонировки и с рамками Жуууутаими Желтыми Капитал-авто!!!! Во как! Или это не новая машина!? Признавайтесь, кто? Давно пополнения в Питере не было... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Новые еще не все проданы!В капитал-авто 2е недели назад синяя машина ушла.И еще +1 нью скоро в Питере будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Позавчера увидел милую записочку под дворником) "OPC рулит!" и подпись Vovan707 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Позавчера увидел милую записочку под дворником) "OPC рулит!" и подпись Vovan707 )) Он даже пешком больше машин успевает засечь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Новые еще не все проданы!В капитал-авто 2е недели назад синяя машина ушла.И еще +1 нью скоро в Питере будет.Во, значит глаза меня не подвели... Хорошо, что и в Питер еще попадают новые ОПц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Позавчера увидел милую записочку под дворником) "OPC рулит!" и подпись Vovan707 )) хехе))) :3_2_8: не мог не оставить) из кино выходили) еще видел на той же парковке, просто нереально крутой бентли золотой... черные фонари колеса, но золотой цвет вообще...стоял минуту тупо смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пRяник 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера 19:30 Литейный мост в сторону центра грязная корса ОПЦ. Щас приехал на работу парканулся с черной корсой ГСИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера на Светлане корса 192 !! Поздоровались) а кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера на Светлане корса 192 !! Поздоровались) а кто это был? Малышев или его женая уже 2 недели не езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 хехе))) :3_2_8: не мог не оставить) из кино выходили) еще видел на той же парковке, просто нереально крутой бентли золотой... черные фонари колеса, но золотой цвет вообще...стоял минуту тупо смотрел)Прикольно, а я в кино как раз приехал)Посмотрел "Любовь в большом городе 2", оч понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 жена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Днем на внутреннем кольце, перед вантовым мостом на посту у гаевни желтая корса опц стояла, колеса там чета разглядывали, я овощил в правом со своими разрушенными ступицами, и заметил...кто это?и еще в час дня, корса опц арден заезжала в карман к универсаму Невский на пр. Большевиком номер х786... - примерно такие цифры Изменено 26 марта, 2010 пользователем Черная Мамба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 +1в 15.30 проезжал мимо жолтой корсы еп... на корьцевой. побибикал биби-бибиби. ехал на овоще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 эт я был....(((( въехал мне мужик на 9 в зад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 сина? каска есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 че прям на посту у гаев въехал? ... а хотя наверна к ним за справкой приехал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 бампер задний потрескался и может быть выпускная система..... козел не затормозил перед пробкой и въехал в меня. На посту стоял за справкой гаи, но печати не поставили, теперь во Всеволожск за ней ехатль(тупая система)да, каско. вот только я уже 4 мес. ремонтирую передок по ней, на след неделе, вроде только должны были запчасти привезти и на ремонт ставить, а теперь опять все по новой... ругаться со страховой..... Причем у виновника какая-то Асоль....... так что буду в свою и по аско ремонт делать... хоть бы в этот раз все побыстрее было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты