Malyshev 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Вечером будет наказана ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Вечером будет наказана ! Не надо сильно)) За красоту исполнения можно простить! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Вчера вечером на Мурманском шоссе видел Зафирку ОРС с нарядным багажником :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Видел сегодня Мишу на Астре ссс98 и Малышева )) Питер - город очень маленький, в который раз убеждаюсь в этом )Питер - город совсем маленький! В рамках одного двора два OPC уже стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyshev 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера на третьем верхнем видел Засаду дважды на переезде. Аккуратней там - дорога напрочь отсутствует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Что такое третье верхнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера был аншлаг! Сначала видел Астру Арден номер 658 у Мебель сити на Старой деревне. Примерно в 18:40. Потом с Пискаревки на Непокоренных поворачивала Corsa OPC Арден, номер 192. Время 19:30. Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyshev 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Что такое третье верхнее? Третий верхний проезд. Улица так называется в промзоне Парнас. Я там езжу в Гран-каньон на обед с работы.Вчера был аншлаг! Сначала видел Астру Арден номер 658 у Мебель сити на Старой деревне. Примерно в 18:40. Потом с Пискаревки на Непокоренных поворачивала Corsa OPC Арден, номер 192. Время 19:30. Всем Очень странно, я сдавал в ремонт свою в Атлант М, примерно в это время только ехал я с ш. Революции на Энергетиков. Может менеджеры решили на моей ? Битая была или целая? если битая то моя, целая Трекз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Очень странно, я сдавал в ремонт свою в Атлант М, примерно в это время только ехал я с ш. Революции на Энергетиков. Может менеджеры решили отжечь на моей ? Битая была или целая? если битая то моя, целая ТрекзЦеленькая. Трекзи маньячил, по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 на невском желтая корсятина сеня в 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Целенькая. Трекзи маньячил, по ходу да, это я был =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера в 17 на правде а далее и на литейном видел корсу опц с номером т 251 ** 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Вчера, 07.04, в 22:40, видел Corsa OPC Арден, на перекрестке Пр. Королева и Сизова. Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пRяник 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Вчера в 17 на правде а далее и на литейном видел корсу опц с номером т 251 ** 98 Да да...эт я был. =) зафтра еще утром еду в атлант ибо задняя правая ступица начинает люфтить..чуствую без машины на месяц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyshev 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Да да...эт я был. =) зафтра еще утром еду в атлант ибо задняя правая ступица начинает люфтить..чуствую без машины на месяц....Блин а как это проявляется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 днем на блюхера астра арден, 560 номер вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня сегодня тоже ОРс день, Две штуки видел арден Корсу и Астру.... Корса 809... Астра 089...Астра уж очень похожа на бывшую Анину машину. Блин а как это проявляется???Задние колеса начинают болтаться и восьмерить! Если вывесить тачку на подъемнике и колесо покачать, то ощущение, что отвалится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пRяник 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну у меня ранняя стадия....небольшой вертикальный люфт. в Итоге оставил машину в Атланте. должны до 19-20 апреля сделать все...Обе ступицы под замену. пробег 5008 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 вчера в 19-30 на Ленинском видел Астру 089. . когда мне отдадут мою ласточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а че случилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А я похоже второй день с Doctor'om встречаюсь....556 вишневый Калибер СРТ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 днем на блюхера астра арден, 560 номер вродепривет=) я был, только тебя не приметил что-то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ну у меня ранняя стадия....небольшой вертикальный люфт. в Итоге оставил машину в Атланте. должны до 19-20 апреля сделать все...Обе ступицы под замену. пробег 5008 км Поясните, знающие люди... сегодня 8е. 20е почти через 2е недели... ступицу менять часа 1,5... где ошибка в расчетах?? иными словами - ( как я это понимаю) - залюфтила у меня ступица - вар1. звоню диллеру - записываюсь - они - да, все есть - запись через неделю - приезжайте. приезжаю. меняю. спасибо гарантия.вар2. ступицы нет - ждать месяц, например, приезжаю через месяц, меняю. дальше как вар.1 где тут месяц без машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 привет=) я был, только тебя не приметил что-то((а я на встречу ехал в сторону гражданки, да и цвет у меня черный, не выделяюсь, а арден видно даж из встречного потока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Поясните, знающие люди... сегодня 8е. 20е почти через 2е недели... ступицу менять часа 1,5... где ошибка в расчетах?? иными словами - ( как я это понимаю) - залюфтила у меня ступица - вар1. звоню диллеру - записываюсь - они - да, все есть - запись через неделю - приезжайте. приезжаю. меняю. спасибо гарантия.вар2. ступицы нет - ждать месяц, например, приезжаю через месяц, меняю. дальше как вар.1 где тут месяц без машины?дилер обычно хитрее поступает, смари не попадись.они конечно скажут "катайтесь!" ,но напищут тебе в заказ-наряд дату осмотра и выявления дефекта, и допишут туда же "эксплуатация не рекомендуется".. а потом ты к ним приедешь по другому косяку с подвеской и они тя нах пошлют. все просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты