Лось 20 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 сегодня видел Астру на Испытателей около 22, ожет чуть раньше... сзади наклейка опц)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 сегодня видел Астру на Испытателей около 22, ожет чуть раньше... сзади наклейка опц))))Есть контакт, засветилась наклеечка Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Есть контакт, засветилась наклеечка Привет!Фантом видел тебя сегодня в центре, опознал по дискам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Фантом видел тебя сегодня в центре, опознал по дискам ;)Привет. Я в центре постоянно... на Суворовском видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 СЕгодня X-Maks в мкц на минеральной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Лось, тебя видел позавчера - мтурмовал пробку на Испытателей утром)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет. Я в центре постоянно... на Суворовском видел?агада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчера в 17-00 на Салова в сторону Московского видел Корсу Арден, нумер не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Санич, это йа был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 что-то нас много развелось по весне:вчера в 17:00 машина Лося с двумя девушками на углу Парашютной и Коломяжского. Побибикал, мне помахали. На всякий случай, видимо))))потом запалил Астру 468 на Сизона (парковка в раделительной полосе). Вроде раньше не было её там. Кто такой?сегодня утром в 8:45 на Сенной пл. - синяя Корса, вроде бы 895. Регион 47. Бибикать не стал, меня не видно было... Макс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 У мя в воскресенье был день OPC.Сначала видел черную Астру на парковке у СпортМастера, ядом со Светлановской площадью, потому на ул. Орбели тоже Астру, только серебряную. Номер последней вроде 514... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Джуси только что около моего дома тошнил) из окна видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Зоркий глаз, Володя! Я еще тут не далеко, на Салтыковской дороге торчу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 что-то нас много развелось по весне:вчера в 17:00 машина Лося с двумя девушками на углу Парашютной и Коломяжского. Побибикал, мне помахали. На всякий случай, видимо))))потом запалил Астру 468 на Сизона (парковка в раделительной полосе). Вроде раньше не было её там. Кто такой?сегодня утром в 8:45 на Сенной пл. - синяя Корса, вроде бы 895. Регион 47. Бибикать не стал, меня не видно было... Макс?аха))) девушка Лося-второй водитель кстати)) и половину того, что здесь пишется это она=) так что помахали со знанием дела=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Кста, вспомнил, что видел Астру арден 131 вчера где-то... Еще удивился незнакомому вроде номеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Я сегодня без номеров Астру арден ОПЦ видел...кто продал сознавайтесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Я сегодня без номеров Астру арден ОПЦ видел...кто продал сознавайтесь? безномерная арден астра на стоянке напротив 14 дома по камышовой улице, почти соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Видел седня в районе 21-00 Астру арден 560 на магнитогорской. Walkingrain, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 845 астра арден на 16 линии ВО!!! Сегодня днем...по приветствовали друг друга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 30 04 видел зафиру арден стояла на порковке ТЦ.МЕТРО возле Богатырского.ЧЬЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Сегодня у Макдональдса около 14 часов Арден Астра, номера не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 вчера днем корса опц с номером *200** обогнала на кольцевой овощную корсу , помигал два раза дальним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Видел желтую корсу опц с номером, начинающимся на 8 где-то в центре...В районе полуночи возле Русского музея арденкорсу без номеров. Перебибикнулись А ну еще Макса без корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 А мы с Limonom видели вчера Корсу x-maks'a без Макса :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 а я сегодня видел корсу пряника к атланта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты