JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Я с Лосем на Шелле, что на Культуре пересекся! Чуть позже Арден Корса на Поклонке в 18-15, но номеров не увидел, далеко была. Ща может у Радуги кого запалю, но пока кроме Шкоды РС ни души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 она там очень часто стоит :) каждый день. Вообще на Ваське много опцев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Вчера на углу наличной и малого проспекта 16:00она там очень часто стоит :) каждый день. Вообще на Ваське много опцев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 видел Ремзи сегодня около часа у входа в петропавлоку)))!) ну и вчера с Trekzом вчера виделись еще раз спасибо за содействие!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Вовка, сорри, тя не заметил) У мя выходные под флагом OPC прошли)В субботу видел Джуса на Черной Речке около 18:00.В воскресенье на Энгельса, у Ланской видел Cprsa OPC на синих дисках и безумной антенной. Сорри, забыл чья Потом с Лешкой на его цыпленке встретились случайно на втором Муринском проспекте.Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 В воскресенье на Энгельса, у Ланской видел Cprsa OPC на синих дисках и безумной антенной. Сорри, забыл чья это Лёни Засада троллейбус)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 это Лёни Засада троллейбус))))))Точно! не мог ник вспомнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Желтая корса 914 на планерной и арден астра 157 на обводнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Желтая корса 914 на планерной и арден астра 157 на обводнике а я тебя не видел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 на синих дисках и безумной антенной. Сорри, забыл чья хм... я почти сразу поотрывал все.. ) фанаты наверное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 В 11:15 на Лиговке поздоровались с Trekzx ,когда бампер сделаешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 В 11:15 на Лиговке поздоровались с Trekzx ,когда бампер сделаешь????да, было дело бампер в процессе. Хочется порезать губу для лучшего обдува кулера, пока не очень понимаю как и какую решетку/сетку ставить потом в эту дырень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Вчера вечером у СКК Корса Арден *895**98 преувед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 сегодня на Суворовском Астра ОРС *507**98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 сегодня на Суворовском Астра ОРС *507**98 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Вчера вечером у Прибалтона Корса ОРС вроде *564**98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 вчера на 15 линии в.о. корса 192 с колхозно приделанным кулером без губы ПРЕВЕД.я погулял вокруг, чуть себе кулер не скрутил. а патрубок самопальный-жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 16.30 Зафира синяя с синим багажником на Ваське (помоему 1 линия)помахал из серой корсы овоща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 вчера на 15 линии в.о. корса 192 с колхозно приделанным кулером без губы ПРЕВЕД.я погулял вокруг, чуть себе кулер не скрутил. а патрубок самопальный-жесть!это я былсфигали кулер КОЛХОЗНО приделанный? завидуешь что ли? :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 я про патрубки. один родной резиновый,второй подпирает бампер, что губу не поставить 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 я про патрубки. один родной резиновый,второй подпирает бампер, что губу не поставить 8)губа стояла, вообще-то. Снял, что бы восстановить после зимы. Все не придумаю как губу и бампер порезать красиво для лучшего обдува.один - да, родной... времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 петрополиус корса опц на ютубе есть. у нее под кулер бампер порезан хорошо. номер пришлось сбоку пристроить. я так планирую сделать.vkontakte.ru/video151907_143875455вот она у меня вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 тока шо гнался по всему Большому пр. в.о. за корсявой синей .895..47кто? гнался на овощекорсе серой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Спасмеры Вчера ЛОСЯ видел в районе Комендани в 19:30 где-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Пару дней назад видел во дворе по Рубинштейна Астру Арден 089! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты