camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я второй день в Питере, а сегодня встретил на улице припаркованную корсу арден с женщиной за рулем, побибикал ей, остановился, она начала спрашивать про то, где лучше заправляться и расход, и я ее в клуб пригласил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Номер видимо 786 в районе Большевиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я что-то номер не запомнил:)) Это было в районе Ладожской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня видел корсу ОПЦ желтую на Лиговке, но за рулем не ЛОСЬ.... И вроде не его вторая половина... Еще одна желтая появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisRT 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня видел корсу ОПЦ желтую на Лиговке, но за рулем не ЛОСЬ.... И вроде не его вторая половина... Еще одна желтая появилась? У меня в универе чувак ездит. с регионом 47! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 У меня в универе чувак ездит. с регионом 47!=)) я вчера был на лиговке утром=) у меня регион 47=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня на Поклонке видел Зафирку на черных дисках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А я вчера в 6 вечера видел Арден Корсяву с известными номерами 192! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А я вчера в 6 вечера видел Арден Корсяву с известными номерами 192! где видел-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Утром на кирочной видел красный срт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 пол часа назал ЖоЛтАя корсява по каменноостровскому с парнем за рулем пронеслась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 где видел-то?ээээ, забыл написать, сорри) На пр. Луначарского, около парка припаркована была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 ээээ, забыл написать, сорри) На пр. Луначарского, около парка припаркована была))моя. На роликах катались =)твою бывшую видел сегодня на Московском проспекте (напротив ОКея, выезжал из двора). Побибикал, ответа не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 моя. На роликах катались =)твою бывшую видел сегодня на Московском проспекте (напротив ОКея, выезжал из двора). Побибикал, ответа не было...Там оч странный мальчик теперь катается на ней.... Видел ее на Старой Деревне недавно, он в поворот влетал боком со свистом резины... Бедная корсява... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 хаба астре OPC на пересечении Салова и Софийской..номера три шестёрки..буквы забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 сегодня ок 21 00 на набережной у авроры астру видели=)) на встречу проехала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Позавчера был запален Джусом на стрелке В.О. заполночь :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Позавчера был запален Джусом на стрелке В.О. заполночь :)))Рад был тя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 видел днем корсу арден на парковке леруа мерлен на пионерской, еще часто вижу корсу на кондратьевском проспекте 15 на парковке какого-то бизнес центра вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пRяник 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 видел днем корсу арден на парковке леруа мерлен на пионерской, еще часто вижу корсу на кондратьевском проспекте 15 на парковке какого-то бизнес центра вроде)На кондратьевском 15 эт я, я там машину ставлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 видел днем корсу арден на парковке леруа мерлен на пионерской, это я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Чей синий пепелац с шильдиком астра с номером у089мх98? Во дворе на Рубинштейна с недавнего времени тусить стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Видел в пятницу вроде, в районе поклонки Астру Арден, номеров не видел водилу тоже не знаю! Часа в 3 дня ехала она там - djon21? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 чья Корса на 47м регионе была замечена в пятницу вечером на Бассейной? тоже на Кортео ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 В воскресенье на невском днем около 15.00 был замечен самолетик - черная астра OPC. Енто хто был? до гороховой вместе ехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты