JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Я гонял по городу, но если бы ты рядом со мной ехал, я бы точно отреагировал ... моя машина отличается от большинства черных, ну ты видел в прочем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Видел Трекза вчера в Коккорево )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Видел Трекза вчера в Коккорево ))я тебя тоже запалил, когда ты уезжал уже. на суба-встречу ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) я тебя тоже запалил, когда ты уезжал уже. на суба-встречу ездил?Откуда знаешь? )) Ага, ДР у девочек-мальчиков был.Головой покрутил - тебя самого не увидел. Изменено 5 июля, 2010 пользователем 3ACADA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Я гонял по городу, но если бы ты рядом со мной ехал, я бы точно отреагировал ... моя машина отличается от большинства черных, ну ты видел в прочем! да реакция была))) но я номера не запомнил... поморгали друг другу - я дальним - он сигналкой)))около мойки дело было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 час назад астра перекрестке среднеохтинского и ш.революции прямо около дома) вроде фантом как показалось!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 час назад астра перекрестке среднеохтинского и ш.революции прямо около дома) вроде фантом как показалось!??Я и был. Пилил с крестовского, успел позагорать после работы.Тебя не видел... ты на машине был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Я и был. Пилил с крестовского, успел позагорать после работы.Тебя не видел... ты на машине был?Не...я все еще в ремонте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Жесть... а когда обещают отдать?Я кстати теперь недалеко, на Республиканской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ЮХУ! наконец то кто-то в моем районе))! будем вместе на встречи гонять!) скоро уже обещают недели две думаю и я тоже буду мелкать в городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Vovan707, ждем тебя в строй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisRT 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Видел в прошлый понедельник черную астру опс на черных АГ,чел стоял такой полулысенький))) припарковался рядом у метро Озерки с каким-то ТЦ. Хотел подойти пообщаться, но девушка мозг трахала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 а кто был вчера в районе семиозерья на желтенькой корсе на 47 регеоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Лось сегодня ходил за покупками в Карусель, или девушка его - не знаю =) привет соседям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 а кто был вчера в районе семиозерья на желтенькой корсе на 47 регеоне?АХА)) и там найдем своих)))) С палаткой ездили отдыхать))) Вечером поздно там был. А ты как меня увидел? тож там отдыхал?Лось сегодня ходил за покупками в Карусель, или девушка его - не знаю =) привет соседям!Привет) в леруа мы были) ремонт мать его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 АХА)) и там найдем своих)))) С палаткой ездили отдыхать))) Вечером поздно там был. А ты как меня увидел? тож там отдыхал?Да тож ездил купатся только не на своей машине.попозже выложу фотку твоей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я тож там был пару дней назад, с тарзанки прыгал, места офигенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Видел в прошлый понедельник черную астру опс на черных АГ,чел стоял такой полулысенький))) припарковался рядом у метро Озерки с каким-то ТЦ. Хотел подойти пообщаться, но девушка мозг трахала))Я конечно все понимаю, но кажись ты заговариваешься, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisRT 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 прости,признаюсь неправ!:) не сердчай на молодеж))) выглядит она у тебя ад:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Прямо сейчас наблюдаю Корсу арден 251 возле Улмарта на Кондратьевском. Оставил записку )) Изменено 10 июля, 2010 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 я тож там был пару дней назад, с тарзанки прыгал, места офигенные Да, там супер! Можно будет вместе как-нить смотаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Только что видел астру, вроде Волкингрейн, номер 579 на Ваське! Изменено 10 июля, 2010 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пRяник 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Прямо сейчас наблюдаю Корсу арден 251 возле Улмарта на Кондратьевском. Оставил записку ))Получил привет!! Сначала я напгулася....тк подхожу к машине со стороны жопы...сажусь в машину отьезжаю смотрю записка! Щас думаю "я такая то топая блондинка вьехала в вас бла бла бла вот мой номер телефона" выхожу открываю а там привет =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Только что видел астру, вроде Волкингрейн, номер 579 на Ваське!phANTom, неее... это mixa!!!Вчера Трекза видал в Пулково, провожал родственников видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты