Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Вчера Трекза видал в Пулково, провожал родственников видимо...даа, был я там =) еле успел со спринта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 В 15.00 был замечен желтый ОПЦ в купчино-лаура...)))наблюдаю до сих пор) прикольно смотрится в желтом цвете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 В 15.00 был замечен желтый ОПЦ в купчино-лаура...)))наблюдаю до сих пор) прикольно смотрится в желтом цвете)))это опц-лайн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 JUICE,точняк, а я еще подумал, что колеса 18е... неужели переобул Но сегодня-таки видел walkingrain'a. Навстречу ехал по Большеохту в 18, ноль эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) В 15.00 был замечен желтый ОПЦ в купчино-лаура...)))наблюдаю до сих пор) прикольно смотрится в желтом цвете)))я его уже видел где-то.... Изменено 13 июля, 2010 пользователем Лось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня утром в 11 часов, на Поклоногорской, Трекз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Джус на серебристом бульваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня утром в 11 часов, на Поклоногорской, Трекз... Йа-йа! респектос тебе, машина всегда чистая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Джус на серебристом бульваре :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня в районе 11 мельком видел Корсу арден возле Сампосониевского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Ночью у Биржевого астра опц стояла номер на 8-ку начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Вчера вечером в районе сестрорецка арден астра 845 кажись, и потом поздно вечером по савушкина стояла в пробке арден корса номер невидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 вчера днем астра арден с номером 507. ктота купался в солнечном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 думаю это фантом был я его видел у макдака по дороге в сестрик тоже вчера днем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 и потом поздно вечером по савушкина стояла в пробке арден корса номер невиделэто я был, с озера ехал. Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 вчера на парковке Юлмарта прянега спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 limon, Vovan707, Все точно, товарищи разведчики, от вас не спрячешься Был в Солнечном, в волейбол играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 С кем я сегодня вечером на богатырском встретился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 limon, Vovan707, Все точно, товарищи разведчики, от вас не спрячешься Был в Солнечном, в волейбол играл...ммм компанией состоящий из 3 парней и 2 девушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 ммм компанией состоящий из 3 парней и 2 девушек?Нет, вдвоем ездили. А с чего ты взял? На площадке-то народу много было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Нет, вдвоем ездили. А с чего ты взял? На площадке-то народу много было...да просто кампанию видел.рядом сидел, думал может вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 16.07 в Рыбацком Астра ОРС*098**98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 сегодня вечером на тучковом мосту арденастра 579 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Видел желтую Корсу недалеко от места дуели Пушкина - в р-не 5ти где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Видел желтую Корсу недалеко от места дуели Пушкина - в р-не 5ти где-то.хм... не я.. наверное клон=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты