JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 В выхи, Лося на виадуке на Планерной видел! Костю трекза тоже видел, Астру на парковке на Сизова видел....еду обычно на встречу, а меня не замечают, зато я всех вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 В выхи, Лося на виадуке на Планерной видел! Костю трекза тоже видел, Астру на парковке на Сизова видел....еду обычно на встречу, а меня не замечают, зато я всех вижу...Просто ты низко летаешь - вот и не видят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Вчера на Испытателей/Байконурская Астра Арден около 21:00 летела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 вчера на углу энгельса и поклонки астра арден) где-то в 9.40 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Вчера на 2-ом Муринском около 23:00 Астра Арден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Только что припаркованная Арден Астра на стоянке на Аллее Поликарпова) 847 новер вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Только что припаркованная Арден Астра на стоянке на Аллее Поликарпова) 847 новер вроде)вчера ее на набережной видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 чья корса была замечена во дворе угол просвета и художнеков. стояла возле футбольного поля, номера ворде на 2 начинаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon! 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Кто не приветлевый в красном селе обитает, арден опс? вчера в пробке на площяди около Церкви, часто вижу, обычно атакую светозвуко обстрелами... реакции нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 а Лось вчера накрыл сразу две Корсы, записки оставил - и не пишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) не не не не, всё я пишу,просто нет времени!!!! ..........я слежу за всеми вами ХА-ХА-ХА!!!! P.S. пересел на мопед, на корсе жена ездит!!! Так что рыжую хонду дио не давить!!! Изменено 22 июля, 2010 пользователем Лось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 В районе девяти возле Летнего сада видел Астру арден со 178 регионом. Только оформленная, судя по всему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 максимум как 22 дня назад оформили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) На Марата Корса арден в 9-30 Изменено 23 июля, 2010 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 На съезде с КАД на Софийскую вчера днем Астра Арден с номером 666 Стоял за моим Смартом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Черная астра опц на караванной у Мама Рома сегодня стояла, номер 127 и жуткие желтые рамки Капитал Авто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) На съезде с КАД на Софийскую вчера днем Астра Арден с номером 666 Стоял за моим Смартом))Было такое дело Изменено 23 июля, 2010 пользователем Sanich 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Полчаса назад в Сестрорецке Астра арден ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 сегодня около половины пятого разошлись с арден астрой на приморском шоссе (а123 по-моему которое) в районе поворота на Пески... я был на овоще - ВВ Джета неОРС по привычке помахал рукой, но скорее всего понят не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Привет! Я ехал в бухту Окуневую, на Джетту внимания не обращал )) Изменено 24 июля, 2010 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Привет! Я ехал в бухту Окуневую, на Джетту внимания не обращал ))А я как раз в Окуневой отдыхаю:)) Ехал в Зеленогорск за детской едой:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Отличное место! Мы были на пару км дальше самой базы, на побережье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 25 июля, около 3 часов дня в городе ЛУГА поздаровался с черной астрой предположительно OPC - номер помоему 725 (47 регион)Это кто был? отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 итак сегодня часов в 18 видел у оби на приморском шоссе(сразу после поста который) две корсы голубые рядом припаркованые...номера 246 и 809 если не ошибаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Энтих?)))))))))))Це ж я был))))познокомился с 809))) может на ближайшую встречу приедет...))) тоже стоковая))кстати сегодня около 18.30 ехал навстречу astre OPC арден - между светлановской площадью и набережной. Помахал но кажется меня не приметили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты