Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Энтих?)))))))))))Це ж я был))))познокомился с 809))) может на ближайшую встречу приедет...))) тоже стоковая))кстати сегодня около 18.30 ехал навстречу astre OPC арден - между светлановской площадью и набережной. Помахал но кажется меня не приметили....блин не вспомнил твой номер черт!!! еее еще пополнение в клубе!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 блин не вспомнил твой номер черт!!! еее еще пополнение в клубе!!!!) ))))) хехе))))) а ты на чем был???он про клуб знает но на форуме по его словам очень редко бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера в час ночи на Витебском черная Астра ОРС *127*** с желтыми рамками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Опять в луге у озера днем - 1 августа таже самая черная астра OPC -47 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера в капитал авто кудроро встретил OPC *192** и познакомился с хозяйкой Ириной!был очень рад познокомится и спасибо за поддержку)))) :respekt: трексу привет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 На Московском перед Лиговкой Астра арден 560, Волкингрейн привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 два дня наблюдаю в атлант лахта корсу 251 и астру на 861(могу ошибатся) кто чинится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Только что на Садовой корсы 251 и 895, через дорогу друг от друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пRяник 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 два дня наблюдаю в атлант лахта корсу 251 и астру на 861(могу ошибатся) кто чинится?)Корса моя...тема про машину с бантиком в разделе Оф диллеров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Корса моя...тема про машину с бантиком в разделе Оф диллеров....прочитал тему твою...жееесть сказать даже нечего, сочувствую! у меня вот после ремонта тоже звук странный при переключении а точнее при сбросе газа, если больше тысяч 3-4 крутить. как будто бы что-то не прикручено и чуть дребезжит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пRяник 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 В лахте мне сказали что звук это раскручивающийся маховик..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня на Крестовском видел Корсу Арден *661**47. По грибы наверно заезжали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 В лахте мне сказали что звук это раскручивающийся маховик..... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Вчера около 20.30 поймал зафирку. Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Отлично смотрится)))))даже верхний багажник OPC))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Зафира крутая!а я вчера запалил Астру, припаркованную на углу Серебристого и Королёва. Цифры не помню. Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 вижу постоянно корсу у атлант балтика, сегодня что с ее колесами мудрили там) кстати про звук как выянилось после ремонта была плохо закреплена подушка двигателя...ппц...вот и офицалы, выяснил это за 5 минут в обычной мастерской на подьемнике!!! еще накрылся компрессор кондея и экран барахлит(((( гарантия но ждать долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) вижу постоянно корсу у атлант балтика, сегодня что с ее колесами мудрили там) кстати про звук как выянилось после ремонта была плохо закреплена подушка двигателя...ппц...вот и офицалы, выяснил это за 5 минут в обычной мастерской на подьемнике!!! еще накрылся компрессор кондея и экран барахлит(((( гарантия но ждать долго!Вов! отпиши в личку чего за трабл у тебя с компрессором кондея - у меня как раз гарантийность рассматривают... Изменено 9 августа, 2010 пользователем MIKE275 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Из Гулливера со стоянки выезжала Астра Арден, номер вроде 847, сегодня, около 15:00. Девушко за рулемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 че толку она все равно тут не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 можно попробовать перехватить и мило пригласить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 сегодня около 8:30 видел Астру арден 098 на КАДе, отчаянно пытавшуюся всех обгонять по обочине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 вижу постоянно корсу у атлант балтика, сегодня что с ее колесами мудрили там) кстати про звук как выянилось после ремонта была плохо закреплена подушка двигателя...ппц...вот и офицалы, выяснил это за 5 минут в обычной мастерской на подьемнике!!! еще накрылся компрессор кондея и экран барахлит(((( гарантия но ждать долго!моя корса.что таам про колеса ты писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 А еще пару дней назад Верка ОРС у ЦПКиО с Московскими номерами. Арден, естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Вчера на Ленинском Астра Арден *080*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты