Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 сегодня днем на новолитовской встретились с астрой арден 984, крашеный диф, тонировка, поздоровались бибиканием) кто был?)Это я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фагот 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Астра арден на благовещенском мосту:-) в 17. 20И вчера тоже Арден в окее на Жукова! Привет:-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Астра арден на благовещенском мосту:-) в 17. 20Привет! Я катался по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Это я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Постоянно у работы на ул.Ивана фомина и просвещения во дворе черная ОПЦха с номером тристо четотам РВУ...Забавно,у меня РУВчуть не забыл...Рамки ОПЦ клаба Изменено 24 октября, 2010 пользователем MaxDandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Постоянно у работы на ул.Ивана фомина и просвещения во дворе черная ОПЦха с номером тристо четотам РВУ...Забавно,у меня РУВчуть не забыл...Рамки ОПЦ клабапривет привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 привет привет)Ниче так в черном цвете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ниче так в черном цвете))))черненькая-офигенная, только особ не заметная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 На прошлой неделе, за день нафоткал пару штук, днем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Джус, привет! Меня запалил на Жуковского )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 черненькая-офигенная, только особ не заметная))Ну брат брата сразу заметит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати часто замечал Астру ОПЦ синию на наличном переулке на ваське))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 продали ее...больше не увидишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Сегодня видел на Ленинском в районе 3 часов черную Астру ОПЦ 897 кажись, с двумя жуткими белыми полосами через весь кузов ...Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Только что с Суворовского на Моисеенко Астра арден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 В МОСКВЕ!Припаркованная Корса питерская 338 регион 98. На Арбате около бара Жигули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня на декабристов корса с клубной наклейкой на заднем окошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 уже несколько раз видел Астру арден на 178 регионе, припаркованную на пр. Королёвапревед соседям =)привет привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня на декабристов корса с клубной наклейкой на заднем окошке превед!вроде я был, не помню))) пробки - зло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Drew, сегодня утором в половине 11 спалил в районе комендани, не знаю тут улицу... И пару дней назад еще одну голубенькую Астру в 20-00 на Поклонке видел, номера не знакомые были...в тот же день Костю Трекза в Коломягах утром видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня на декабристов корса с клубной наклейкой на заднем окошке я тоже там был - на декабристов около часа дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 в тот же день Костю Трекза в Коломягах утром видел...привет!да, я как обычно валил к метро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Drew, сегодня утором в половине 11 спалил в районе комендани, не знаю тут улицу... вроде еще темно было, не видел твой стелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ибо тигуан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 привет привет) на выходных проходил мимо-загляделся на твою машинку и задел курткой железку на которой клумба с горшками у рестика висит...порвал рукав чутка(((С тебя куртафан новый ^_^))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты