x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 выморгал и выбибикал выезжающую из меги порнас корсятину синю... водило был так занят в пробке, що низаметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 сегодня в 19 30 у Максидома на Богатырском astra арден 648 мигал-мигал и не узнал (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Полчаса назад на Невском перемигнулись с Лосем... пробки жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 привет=) дааа... невский вчера стоял намертво... ты видел мужиков пьяных на площади Восстания, которые пытались разгрузить перекресток?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет астре 356 в Королеве на парковке "N1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня на углу большевиков и товаришеского на парковке у окея была замечена АСТРО OPC с наклеками по бортам -номер м152вт 190.Очень похожа на КОТА+))) передний обвес я так понимаю очень позелен для разгребания снега)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Сегодня вечером где-то в центре запалил Корсу арден 338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вчера на парковке Радуги видел Корсу арден, рамок нет, номера не запомнил.... но опс - клуб на капоте написал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вчера под океем на савушкина, арден зафира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 сегодня на парковке Июня, около 6 часов вечера - Корса арден, 246 с рамками =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Сегодня вечером где-то в центре запалил Корсу арден 338 Изображение это был я! В Питер на выходные приехал покататься;)3го ночью на комендане видел черную астру OPC... помахад но мне не особо ответили Изменено 4 января, 2011 пользователем dinyavin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 это был я! В Питер на выходные приехал покататься;)3го ночью на комендане видел черную астру OPC... помахад но мне не особо ответили эт был я вроде.если что сорри за неособое приветствие искал заправку.а может и не я , с этими праздниаоми совсем сбился со времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Вчера под океем на савушкина, арден зафираС ПРАЗДНИКАМИ!!! Я был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 на парковке Радуги был Я, машинка клубная, но без опознавательных знаков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 сегодня на парковке Июня, около 6 часов вечера - Корса арден, 246 с рамками =)АААА))))) значит это ты мимо меня прошел я в кафе сидел)))) я подумал показалось что ты)))) кажется ты с женой был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 АААА))))) значит это ты мимо меня прошел я в кафе сидел)))) я подумал показалось что ты)))) кажется ты с женой был?да, значит я. да, с женой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 сегодня в 9 30 на кольце с парнаса к вантовому черный opc пролетел с хорошим рычанием)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 сегодня в 9 30 на кольце с парнаса к вантовому черный opc пролетел с хорошим рычанием))))))фантом наверно. он се пайпер воткнул,теперь рычит по кольцевым, народ пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 у фантома арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 увидите мою зафиру в лауре озерки-передовайте ей привет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 сегодня в 9 30 на кольце с парнаса к вантовому черный opc пролетел с хорошим рычанием))))))Ну хз, я уже и не помню был ли я в это время там или нет, но в один из дней катал по КАДу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 час назад на профессора попова арден ВЕКТРА припаркованая, номер 900, регион не усмотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 вчера, около 17 30 на заправки кириши, у песочке, черная astra opc с белыми полосками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 час назад на профессора попова арден ВЕКТРА припаркованая, номер 900, регион не усмотрел!офигеть! первая Вектра в Питере?видел чёрную Верку ОПС в столице, красивая блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 офигеть! первая Вектра в Питере?видел чёрную Верку ОПС в столице, красивая блин!да я знаю - она уже давно тут катается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты