x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 буд-то ГСИ выглядит лучще с обвесом опц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 буд-то ГСИ выглядит лучще с обвесом опц.ну ладно не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 корсяк блю в начале королева во двор заскакивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 на сто в атлантмлахте corsa opc арденЭто я там радиатор по гарантии менял) эти гады откололи у меня краску на крыле когда снимали бампер и забыли подключить датчик наружной температуры! Кстати я там тоже приметил астру опц с тонированной лобовухой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Это я там радиатор по гарантии менял) эти гады откололи у меня краску на крыле когда снимали бампер и забыли подключить датчик наружной температуры! Кстати я там тоже приметил астру опц с тонированной лобовухой) Изменено 24 января, 2011 пользователем lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 виделись сегодня на киришах-руставелли с Лимоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 виделись сегодня на киришах-руставелли с Лимоном) да,тож очень рад был видеть тебя)сегодня в 14 20 на выборгском шоссе желтая корса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 сегодня где-то в 18 30 у переезда от пионеры к черной речки корса блю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 сегодня где-то в 18 30 у переезда от пионеры к черной речки корса блюммм, в 19:30 - тогда йа =)задолбал Аллегро, из района вечером вообще не выехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 сегодня где-то в 18 30 у переезда от пионеры к черной речки корса блюэто я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Trekzx, сейчас на Светлановской 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Желтая корса на энгельса утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Trekzx, сейчас на Светлановской это не я, это моя теньставлю анти-рекорд работа-дом: 4 часакогда уже все эти обсосы научаться не боятся снега, не ехать 15 км/ч и не устраивать тупых аварий на 2 полосы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Сейчас на Каменноостровском Корса ОРС 895 .... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 в 19:20 Астра арден в сторону Девяткино с Руставели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 сеня с кем-то из наших встретился на якорной у салона WV/забыл спросить кто. астра арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 сеня с кем-то из наших встретился на якорной у салона WV/забыл спросить кто. астра арден давненько не виделись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Сейчас на Каменноостровском Корса ОРС 895 .... Привет! Привет))) это я вчера 27 встретились на светофоре на Ленинском пр. с Sanich 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 давненько не виделись))) оч спешил ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Привет))) это я вчера 27 встретились на светофоре на Ленинском пр. с Sanich 666 виделись,подтверждаю :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 видел черную опц с белыми полосами за гостинцей прибалтийской на морской набережной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 хы корсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Сегодня (т.е. уже вчера)))) на Московском пр. рядом с метро Парк Победы Astra Arden Blue с 080 ст, кто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Вчера днем на Среднем В.О. Зафирка ОРС 569 с серебристым багажником на крыше. А сегодня с Linon'om ехали рядышком с Корсой ОПЦ 200 по Руставели... Погудели, но ответа не последовало! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 хы корсу?сори не дописал.Астру.У нее 2 большие полосы и у каждой полосы по бокам маленькие полосочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты