phANTom 33 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Вчера поздно вечером на подземной парковке Меги Дыбенко Астра арден 565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 все привет сейчас в районе ст. метро пр. Большевиков корса arden 786 98 регион......привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 вчера вот нашел на парковке мега парнас) привет, Лось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Здаров!=))) мы наверно временно пропадем((( печка полетела((( ездить в запотевшей нереально... нифига не видно....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Что у тебя опять с печкой? Вроде недавно делал же ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Вчера был день opc))))) сначала днем на московском пр. astra arden 152 регион 190)))) мило поболтали, а вечером на ольховой улице corsa arden 192))))) всем привет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 печка полетела((( если заслонка сломалась, то ее можно подколхозить самому, чтоб временно только на горячуюю дула, пока новый корпус печки не придет...по теме у Лауры на Софийской видел желтую корсу опц, но как оказалось там 1.4 автомат ...но чел заморочился все перекинул, даже руль, я сначала поверил что она натуральная, пока в салон не заглянул, и палку автомата не засек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 извращизвращ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ехал по Савушкина в пробке сейчас, мимо Корса Опц проехала без номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 это Майа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Вчера был день opc))))) сначала днем на московском пр. astra arden 152 регион 190)))) мило поболтали, а вечером на ольховой улице corsa arden 192))))) всем привет)))))Я вчера ездил в районе Пионерки, но на Ольховой не был 100%. Но номера у меня 192... как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ехал по Савушкина в пробке сейчас, мимо Корса Опц проехала без номеровда это ямашину отвозила на ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А где номера потеряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 вчера на угол серебристого и королева корсу блю с номером.... 052 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 на учет еще не поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня в час дня по Каменноостровскому корса просквозила 895 ... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня в час дня по Каменноостровскому корса просквозила 895 ... Привет! Привет))) это я торопился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня еще Зафирку ОРС спалил на Среднем пр. В.О в 17-00, с красивым багажником на крыше, цвета арден блю и номером 569.... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Что у тебя опять с печкой? Вроде недавно делал же ее...под замену резистор... в теме про корсовские болезни отписался.то был предохранитель. сейчас все с концами полетело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Вчерась утречком, со Среднеохтинского повернул на Революции, и засек припаркованную с рамками опц-клуб астра арден 545, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Вчерась утречком, со Среднеохтинского повернул на Революции, и засек припаркованную с рамками опц-клуб астра арден 545, привет юхууу давно меня никто не находил в городе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Я вчера тоже по Революции гонял в час дня и в 18 часов, Володину Астру тоже попалил Да чуть не забыл, приношу свои извинения, если напугал и вас и лез напролом, девушке на серой Астре 2.0 турбо, с которой мы на "круговом" ш. Революции и пр. Энергетиков пересеклись треакториями, вы очень сипатичная, но мне надо было направо и я слегка спешил! Потому и порыкивал выхлопом слегка! Спасибо, что пропустили меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 видил недавно астру опц помойму 089 или 845 не помню уже с отколотым куском бампера((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 видел сегодня 4 MPS, 3 ST---- и не одной OPC - ну где вы !!!!!!!!!юхууу давно меня никто не находил в городе))) да ты все время вечером стоишь просто повторятся не хотелось, а так контролирую периодически чтобы там ... ны ты понял :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 вчера видел OPC Вована 707 на парковки у атлант м балтика около 19 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты