limon 4 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Угу))))каждый раз думаю где-бы там поставить чтоб в тенек.А у тебя окна не выходят во двор?Ато заметил ты всегда ставил раньше машину в проезде или у дороги)))Че за фокус кстати не знаещь.Какая-то убогая забавная золотокарбоновая крыФа)))незнаю)у меня окна и на просвет и во дворпримерно в 23 30 пролетела арден астра по каду и свернула в сторону н.девяткиноктоо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) тачка отпад. чуть шею не свернул.Еще раз Данке-Шмон!!! как говорят Французы за оценку,но авто в данный момент внешне прибывает в неудовлетворительном состоянии ,т.к. является общественной уборной для пернатых "тварей" и ночлежкой для "уссатых-полосатых"!!!!Благодаря Аццким Соседям-Добгожевателям!! Изменено 13 июня, 2011 пользователем Бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Потому что я шел пешком за xbox'ом)В лайве регился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Не был в Питере почти месяц, тока прилетел)Сразу же узрел 2 Астры Арден, с промежутком в 10 секунд, обе на пр. Королева вчера вечером, одна припаркована была, другая на Королева поворачинава. Вторая с черными дисками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Не был в Питере почти месяц, тока прилетел)Сразу же узрел 2 Астры Арден, с промежутком в 10 секунд, обе на пр. Королева вчера вечером, одна припаркована была, другая на Королева поворачинава. Вторая с черными дисками)первая моя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 видел мельком поворачивающую арден астра или корса с Б. Сампсоневского на Гренадерскую Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Вторая моя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фагот 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Видел Арден Астру у окея на М Жукова в 8 вечера... номер 080 вроде как ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Сегодня часов в 8 чечера корса арден на озерках. н080нн47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А я кого вчера видела на ШУваловском и Мебельной в 23-30? астра. номера не рассмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 лотуса видел час назад на вантузном мосту! перемигались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 лотуса видел час назад на вантузном мосту! перемигалисьподтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 корсява арден около 9 утра на внешнем каде хулиганила. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 незнаю)у меня окна и на просвет и во дворпримерно в 23 30 пролетела арден астра по каду и свернула в сторону н.девяткиноктоо?Это был Я!!! купаться ехал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Белая Астра opc за мной по Искровскому ехала..Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Белая Астра opc за мной по Искровскому ехала..Кто был?это фейковая орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 это фейковая орсвсе по разу обознались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 астра 017 на наб. Черной речкикуда так торопиться в 11 вечера я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня в 7 вечера по бухарестской астра пролетела, видел издалека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 корсява арден около 9 утра на внешнем каде хулиганила. привет да я медленно езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 все по разу обознались Ага)))Было дело...Я еще раз так же обознался так сказать с другим аппаратом.Смотрю подлетает черная Стха со спойлером от РС...Думаю.Сейчас прокатимся посмотрим на сколько я медленнее....В итоге оказалось что это чпокус 1.6)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 вчера вечером арден корса стояла припаркованнная в поселке Порошкино)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 вчера вечером в 20.00 видел корсу арден на стоянке возле автосалона шкода на краснопутиловскойпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 MaxDandy как всегда у меня во дворе.йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 На днях корсу арден 080 перепугал на Лесном, а сегодня одну корсу видел на Тихорецком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты