JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Дааа и инсигнию опц видел!!! Угадайте чья!? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Это Седан или хэтч? Я разобрать не могу. Если Седан - то моя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Седан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Да, сегодня посмотрел - походу, точно моя))) Вот еще фото: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 ушел облизывать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 счас у северного молла соревы по дрифту. запалил желтую корсу опц с наклейками монстр и черную астру опц с коцаной губой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 счас у северного молла соревы по дрифту. запалил желтую корсу опц с наклейками монстр и черную астру опц с коцаной губой.черная астра скорее всего лимона.Я вчера там наблюдал опять эту корсу ннн080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 счас у северного молла соревы по дрифту. запалил желтую корсу опц с наклейками монстр и черную астру опц с коцаной губой.черная моя.и я желтую заполил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 пятница вечер на подьезде к сестрорецку арден корса 809, сегодня в 7 часов вечера, арден астра по планерной, номера не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 MaxDandy сегодня на есенена а потом около моего дама на просвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRAvod 9 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Да, сегодня посмотрел - походу, точно моя))) Вот еще фото:колпачки ступиц уже сперли тачан - сЭкс ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 был у вас на выходных. спалил в субботу днём на васильевском острове астру арден 777**35 без бамперов. ещё корсявку арден видел, но номер не спалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) MaxDandy сегодня на есенена а потом около моего дама на просветеА я тя не заметил(((Вчера.Да и впринципе всегда видел припаркованую серую астру в опц-лайне на югофостоке города(хз как улица)Только вчера увидил рамки опц-клуба)))Это "турбо и Дюша Метёлкин"?))) Изменено 21 июня, 2011 пользователем MaxDandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Вчера.Да и впринципе всегда видел припаркованую серую астру в опц-лайне на югофостоке города(хз как улица)Только вчера увидил рамки опц-клуба))) Если с матовым капотом и ресницами-то это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Парни, какая же красавица белая инсигния ОПЦ Котяры - просто отпад!!!! Сейчас стоит на мойке - чистят красотку Нереальная мегакруть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Парни, какая же красавица белая инсигния ОПЦ Котяры - просто отпад!!!! Сейчас стоит на мойке - чистят красотку Нереальная мегакруть! Спасибо! А ты сейчас в РРТ на Жукова? Я там буду через час)))Есичо, звони (921)9330063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Парни, какая же красавица белая инсигния ОПЦ Котяры - просто отпад!!!! Сейчас стоит на мойке - чистят красотку Нереальная мегакруть! [/quotДаа......тачка просто секас!!!!!!!первая синька OPC в северной столице Все теперь будем высматривать Котяру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 колпачки ступиц уже сперли не, я думаю они в багажнике в пакете с сервиской, на всех опелях новых так, чтоб во время транспортировки не сперли, перед выдачей владельцу повесят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 не, я думаю они в багажнике в пакете с сервиской, на всех опелях новых так, чтоб во время транспортировки не сперли, перед выдачей владельцу повесят.Уже поставили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 из доставерного источника передали что была замечена арден астра 080 на ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Если с матовым капотом и ресницами-то это я красные рамки.Улица ДжониРида и проспекта пятилеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 красные рамки.Улица ДжониРида и проспекта пятилеток Это йа! Снимаю там жильё*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Это йа! Снимаю там жильё*)У меня там друн во воре живет)))вот езжу иногда к нему в основном ночью и поэтому рамок не замечал))))Думал что просто опц-лайн обвес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 в следующий раз приедешь к другу-набирай меня(можно ночью)-погоняем тел. в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 в следующий раз приедешь к другу-набирай меня(можно ночью)-погоняем тел. в личкебуду по колесам пинать))корса арден в 22.50 сеодня(вчера)Озерки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты