versus83 74 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 вчера вечером в 20.00 на площади Победы корса арден steinmetz )))))) привет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 видел вчера около 22-00 корсу на 47 регионе на порковки у.... забыл ну вот привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) корса на пулковском всегда во дворах) это кто? Изменено 26 июня, 2011 пользователем djon21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Лимона у дома наблюдаю.Пока думаю какую ему гадость сделать бы с машиной))))хыхыыыхыыхы Думал может диск с музыкой положить в конверте под дворник, так дождь идет((Промокнет все(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 колпачки с дицков сними и напиши тел, с запиской- хошь вернуть- звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 колпачки с дицков сними и напиши тел, с запиской- хошь вернуть- звони.ыхыыхыххыы))))Как бы ник-то из прохожих мне не дал))))колпачки с дицков сними и напиши тел, с запиской- хошь вернуть- звони.можно отобрать и сказать что отдам на встрече сегодня)))хыхыых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 во. это тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 В конце Индустриального под мостом на выходных видел Корсяву Арден и Миник, развлекались на парковке в паре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 корса на пулковском всегда во дворах) это кто?смотря в каких дворах)))))) если на предпортовом, то я)))В конце Индустриального под мостом на выходных видел Корсяву Арден и Миник, развлекались на парковке в паре)твоя корсява стояла на прошлой неделе на площади победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 В конце Индустриального под мостом на выходных видел Корсяву Арден и Миник, развлекались на парковке в паре)развлекался только Миник - Корса просто привезла меня и оборудование на место. это был городской квест для мини-клуба, моя точка: стрельба по мишеням в движении под огнём снайпера. Мало кто сделал с первого раза =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 развлекался только Миник - Корса просто привезла меня и оборудование на место. это был городской квест для мини-клуба, моя точка: стрельба по мишеням в движении под огнём снайпера. Мало кто сделал с первого раза =)Я и удивился, мишеньки какие-то, въезд закрытый... ) Я там мимо пролетал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Я и удивился, мишеньки какие-то, въезд закрытый... ) Я там мимо пролетал)фуфла не организовываем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mish 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Сейчас на ул.Ефимова стот белая insignia opc без номеров , ох как хороша .))) Хоть один приятный момент за весь рабочий день . )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 перекресток гражданского и луначарского. поцак на стре прошуршал бодренько в 18,05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Макс, не гони, скорость была дозвуковой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Макс, не гони, скорость была дозвуковой ))хы. да ты чота даж не заметил как я тя вздул на 225 км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 хы. да ты чота даж не заметил как я тя вздул на 225 км\чДа ты запятую забыл после двойки поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Сейчас на ул.Ефимова стот белая insignia opc без номеров , ох как хороша .))) Хоть один приятный момент за весь рабочий день . ))Эт я))) Тебя не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 вчера вечером в 20.00 видел корсу арден на стоянке возле автосалона шкода на краснопутиловскойприветМоя, работаю я тут,привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mish 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Эт я))) Тебя не видел)Да я без машины был , сидел в обменнике( на работе) и минут 30 точно любовался ею , она прямо перед дверью стояла .)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 вчера вечером около ст. м. Парк Победы видел корсу арден е..оа 178 или е....ао178 короч как то так))) кто был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 djon21 на кирочной у кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Мы тут с Лимоном друг другу машины помечаем во дворе...)))Чето я никого не замечаю, только одну деревенскую корсу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 вчера около 18.00 на пересечении Литейного и Невского, на Литейном была замечена астра арден))) кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты