Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 в пятницу на Коломяжском было замечено две астры с разницей в 10 минут - около 7 вечера одна поворачивала к "Капитолию" (на чёрных дисках), позже проехала вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 в субботу спалил на кольцевой у стекольного завота Lotus'a примерно в 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 в субботу спалил на кольцевой у стекольного завота Lotus'a примерно в 15Папке отдал полетать, а сам забрал джип и в Корелию соскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Сегодня около 15-30 видел на углу Марата и еще какой-то улице Ильюхие SRT-4, затем повернул на Марата и запалил корсу арден припоркованную вроде .809.... , эатем выехал на Невский и по Лиговскому проехала не спеша астра арден в сторону М Лиговская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 вчера вечером на Марата в 20.00 спалил припаркованную корсу арден)))) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня около 15-30 видел на углу Марата и еще какой-то улице Ильюхие SRT-4угол марата и звенигородской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 угол марата и звенигородскойименно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 именно!!да да ...я там работаю!!!! самому интересно кто на корсе 809 ездит......всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 17.00м.Озерки-м.Удельная Корса Арден 192 без юбки передней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 17.00м.Озерки-м.Удельная Корса Арден 192 без юбки передней...это йаэто ты пердел выхлопом на красной ГТС без пер. бампера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 djon21 на кирочной у кея и я тебя видал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 запалил астру арден с рамками клуба на кубинской в сторону митрофани, номер вроде 565 или что-то типа того, пролетел мимо него и номер не успел запомнитьпривет тебе товарищ!что-то ты вяло ездишь, могли бы немного там отжечь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 сегодня в 9.30 утра на невском пр. спалил астру арден))) поприветствовали друг друга)))) , по моему это был phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Привет! Хоть разбудил меня, а то я бы так и спал до работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 это йаэто ты пердел выхлопом на красной ГТС без пер. бампера?да это я)))Пытался долго вспомнить клубная машина или нет)))З.Ы. Не хорошо за рулем по телефону болтать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) 15 минут назад на московском у памятника Чернышевскому;)сфоткать сфоткал...... а номера забыл Изменено 8 июля, 2011 пользователем dinyavin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 сегодня в 9.45 на черной речке спалил чистенькую астру арден)))) привет))))))))))))))))))пролетел....номера не увидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 сегодня в 9.45 на черной речке спалил чистенькую астру арден)))) привет))))))))))))))))))пролетел....номера не увидел))а я тебе мигал-мигал, решил хозяин корсы зазнался привет у тебя еще черные дисочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 а я тебе мигал-мигал, решил хозяин корсы зазнался привет у тебя еще черные дисочки?да да))) это я был)))))) диски черные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 видел сразу две арден астры у парка 300летия 143на 178регионе и через 100метров т013тт98 вроде так всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 в субботу вечером на народной ул. спалил астру арден 089 кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MezzaMorta 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Чья такая красавица CorsA каждый день во дворах на пр. Королева/Ольховая стоит на черных катках Т895НК 47? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 моя)) я там работаю просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MezzaMorta 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 А где там, если не секрет, можно работать? Только в одной из поликлиник? Эх, жаль что ты не девушка, я уже хотел дождаться хозяйку с работы, познакомиться. Как-нибудь закусимся или ты не гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 вчера во дворах у Светлановского проспекта д40 вроде, корса арден на белых дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты