Гуся 13 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А я видела сегодня около 11 утра на виадуке на Планерной голубенькую астру.... номер не помню, буквы А ЕВ 178... вроде так.... или Е..АВИ я пароль от форума вспомнила)) Ура!а на корсе кто, знаешь? Я эту машину каждый день вижу)) Очень интересует содержимое на заднем сиденье))))да да ...я там работаюВсе там работают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 кто где работает?А я видела сегодня около 11 утра на виадуке на Планерной голубенькую астру.... номер не помню, буквы А ЕВ 178... вроде так.... или Е..АВИ я пароль от форума вспомнила)) Ура!Я эту машину каждый день вижу)) Очень интересует содержимое на заднем сиденье))))Все там работают))))Ты на марата тоже работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А я видела сегодня около 11 утра на виадуке на Планерной голубенькую астру.... номер не помню, буквы А ЕВ 178... вроде так.... или Е..АВбуквы А ЕВ 178 - это я я поздно тебя заметил не успел среагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Ты на марата тоже работаешь?Да))))) Часто с этой корсой рядом паркуюсь, когда рано приезжаю.. А так - поджимаю кого-нибудь на Марата, или на Социалистическую ухожу, к шоколадной фабрике)) На Звенигородской редко стою, не нравится мне это место)) особенно после моря Марата на прошлой недельке.я поздно тебя заметил не успел среагироватьПривет))) я сама не среагировала)) яблоко сидела чистила) Только видела нереально серьезного молодого человека и усе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 вчера около 21-30 угол Серебрист и Королева желтую корсу номер ........ [Привет))) я сама не среагировала)) яблоко сидела чистила) Только видела нереально серьезного молодого человека и усе))да, это рубашку первый раз одел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 да, это рубашку первый раз оделТебе очень идет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 скорей всего был я, ты с парковки выезжал а я развернулся и ты на встречу, черный ОРС зло ...Привет! Бум знакомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Да))))) Часто с этой корсой рядом паркуюсь, когда рано приезжаю.. А так - поджимаю кого-нибудь на Марата, или на Социалистическую ухожу, к шоколадной фабрике)) На Звенигородской редко стою, не нравится мне это место)) особенно после моря Марата на прошлой недельке.Привет))) я сама не среагировала)) яблоко сидела чистила) Только видела нереально серьезного молодого человека и усе))))))) теперь буду высматривать тебя))))я там каждое утро проезжаю)))корсу вижу и кирпича черного)))) Да))))) Часто с этой корсой рядом паркуюсь, когда рано приезжаю.. А так - поджимаю кого-нибудь на Марата, или на Социалистическую ухожу, к шоколадной фабрике)) На Звенигородской редко стою, не нравится мне это место)) особенно после моря Марата на прошлой недельке.Привет))) я сама не среагировала)) яблоко сидела чистила) Только видела нереально серьезного молодого человека и усе))я и вечером там часто проезжаю))))) корсу вижу............до поздна там стоитвот сегодня поеду))) буду тебя высматривать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) теперь буду высматривать тебя)Давай-давай)) меня не часто высматривают))) Только сосед постоянно палит)))А где тебя можно высмотреть?я там каждое утро проезжаю)))Я рано езжу.. Сегодня проспалакирпича черногоа это кто?корсу вижу............до поздна там стоитЯ так понимаю, мы с этим товарищем трудоголики))))вот сегодня поеду))) буду тебя высматривать)Я не всегда могу на Марата припарковаться))) Поэтому использую примыкающие улицы. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Гуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а это кто?это Ильюха на медленном SRT4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а это кто?это Ильюха на медленном SRT4 ну куда уж мне до тебя "великого гуру скорости " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ну куда уж мне до тебя "великого гуру скорости " нравиться как ты реагируешь!!!(но я про машину а не про прокладку))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 нравиться как ты реагируешь!!!(но я про машину а не про прокладку))) )какие прокладки.... ладно ....надобы пересечься...а то давно уже не виделись...кофейку попить чтоль вечерком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ладно ....надобы пересечься...а то давно уже не виделись...кофейку попить чтоль вечерком...да я поддерживаю надо будет пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ну всё завтра тебя вечером набираю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ну тогда у меня снова глупый вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 какой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Что такое SRT4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Что такое SRT4 если к данному то это черный кирпич с колхозными диодами с большими дисками и 295 сил под капотам, ну так не особо едит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Эй флудеры, идите в "болталку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Эй флудеры, идите в "болталку" верно подмеченоесли к данному то это черный кирпич с колхозными диодами с большими дисками и 295 сил под капотам, ну так не особо едит и этого тоже туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 какие прокладки.... ладно ....надобы пересечься...а то давно уже не виделись...кофейку попить чтоль вечерком...Да давай те соберемся... посидим .. кто за?????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Да давай те соберемся... посидим .. кто за?????????7я за. когда и где? может в это воскресенье? кто сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 эмммм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты