lotus 35 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 предлагаю в Ретур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 У марсового поля, арден астра 808, 18 региона, чуть позже поклонка, арден корса х***рр чувак по мобиле разговаривал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 народ. надумал или нет? если телефон свой не наиду,то не приеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 сегодня на парнасе видил черную астру ОПЦлайн где-то в час дня...Гуся, не ты была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Гуся, не ты была? Привет тебе большой))) была не я, но все равно привет)))Не смогла удержаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Привет тебе большой))) была не я, но все равно привет)))Не смогла удержаться)))))Ну думал мало ли...))а вообще народ на дорогах меня достал Что никода машину без бампера не видели?Ниче завтра отдам на установку и покраску)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 без бампера не видели?СПОКОЙНО, МУЖЧИНА!!!На мой поцарапанный порог смотрят так, будто я права купила и машину некоторыми местами заработала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 СПОКОЙНО, МУЖЧИНА!!!На мой поцарапанный порог смотрят так, будто я права купила и машину некоторыми местами заработала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 запалил вчера вечером две корсы арден на масковских варотах примерно в 21 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 вчера вечером в сторону Рыбацкого двигалась чистенькая корса арден))))) Майя ты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) вчера вечером в сторону Рыбацкого двигалась чистенькая корса арден))))) Майя ты?)))да это была яа почему я тебя не увидела?запалил вчера вечером две корсы арден на масковских варотах примерно в 21 30это была я с ромой Изменено 26 июля, 2011 пользователем Maya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 вчера вечером в сторону Рыбацкого двигалась чистенькая корса арден))))) Майя ты?)))да это была яа почему я тебя не увидела?запалил вчера вечером две корсы арден на масковских варотах примерно в 21 30это была я с ромойа я ехал на черной вектре))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 вчера вечером в сторону Рыбацкого двигалась чистенькая корса арден))))) Майя ты?)))да это была яа почему я тебя не увидела?запалил вчера вечером две корсы арден на масковских варотах примерно в 21 30это была я с ромойах Рома-Рома.... все-таки увел Майу! :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 чья корса арден постоянно стоит на территории атлант м лахте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Вчера, часиков в 23-00 угол пр. Чернышевского и Шпалерной, голубая астрочка номер на Е 6***** а дальше было не видно, так как горела только одна лампочка освещения номера))) а я стояла не совсем удачно, чтобы все рассмотреть))) За рулем молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 на просвете запалил корсу арден примерно в 16 30.номера не видел зато разгледел задний серебристый диффузор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 на просвете запалил корсу арден примерно в 16 30.номера не видел зато разгледел задний серебристый диффузор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 несколько дней назад махал Лимону на выборгском шоссе из синего бмв)))Узнал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Вчера, часиков в 23-00 угол пр. Чернышевского и Шпалерной, голубая астрочка номер на Е 6***** а дальше было не видно, так как горела только одна лампочка освещения номера))) а я стояла не совсем удачно, чтобы все рассмотреть))) За рулем молодой человек.ДА.. да привет... это был Я!!!! очень жаль что не видел тебя ? а номер простой Е695КХ98 .... всем ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 ДА.. да привет... это был Я!!!! очень жаль что не видел тебя ? а номер простой Е695КХ98 .... всем ПРИВЕТсегодня ночью часа в 4-5, угол жуковского и восстания) тоже ты наверное, не рассмотрел номера, но вроде похожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 несколько дней назад махал Лимону на выборгском шоссе из синего бмв)))Узнал?))нет) богатым будеш)чья бмв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 нет) богатым будеш)чья бмв?Друга.Синий универсал 3шка в 46 кузове))Я пассажиром был из окна помохал тебе.Ты был справа мы с лева паралельно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 очень жаль что не видел тебя ?А я незаметно ха всеми слежу)))) а номер простой Е695КХ98 Боюсь, не осилю)) не запомню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 сегодня ночью часа в 4-5, угол жуковского и восстания) тоже ты наверное, не рассмотрел номера, но вроде похожи)да это был я!и вроде не быстро ехал, а ты наверное без машины был?А я незаметно ха всеми слежу))))Боюсь, не осилю)) не запомню)))1. Там не ?, а ! Знак должен быть! Да люблю по центру вечером покататься у смольного собора постоять, присоединяйтесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Как обычно все прощелкал, но успел увидеть знакомый силуэт. Вроде астра, вроде на Куйбышева, точно на Петроградке, точно вчера вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты