Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 вроде я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Вчера вечером Корса Арден припаркована была у РРТ-Пулково, привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 сегодня запалил у нас на мойке зафиру опс номера 569 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 пачом и где мойко? скидос?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 пачом и где мойко? скидос??на Ваське ) угол косой и 26-27 линиицена как и везде 150р. с мылом без сушки250 с сушкой по остальному хз Хороший мойщик у нас Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 бум знать.....кстати, что скажете о soft99 Fusso Coat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Макс, ты самый злостный флудер. 7го тебя прилюдно накажем не забудь приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Макс, ты самый злостный флудер. 7го тебя прилюдно накажем не забудь приехать да. мы его накажем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 вчера вечером корса арден стояла у питстопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня решил паркануться за Лимоном)))Макс.Не заметил меня на каменке?))))Сегодня кстати обищали переделать мероприятие))Въезд бесплатный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня решил паркануться за Лимоном)))Макс.Не заметил меня на каменке?))))Сегодня кстати обищали переделать мероприятие))Въезд бесплатный)))неа... воскока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня решил паркануться за Лимоном)))Макс.Не заметил меня на каменке?))))Сегодня кстати обищали переделать мероприятие))Въезд бесплатный)))и тебе привет.бампер ничего так вроде встал.симпотично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 и тебе привет.бампер ничего так вроде встал.симпотично)Немного зазоры большие,а так мне тоже очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 сегодня на Ваське запалил черную опс 897 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 сегодня в 9.30 м. Петроградская по каменоостровскому пр. в сторону центра спалил астру арден)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 вчера вечером на Московском пр. видел припаркованную Корсу Арден, по-моему это Майя была)))) а чуть позже в районе 21.00 на парковке ТЦ "Радуга" Астра Арден номер не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 астронавту моргавшему на торфяной у Мебель-Сити-наверно Drew и тут же в Окее на Богатырском (номер забыл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 вчера вечером на Московском пр. видел припаркованную Корсу Арден, по-моему это Майя была)))) а чуть позже в районе 21.00 на парковке ТЦ "Радуга" Астра Арден номер не запомнил да это была я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а я вчера по каду видел в сторону вантового моста от дыбенко синяя корса вроде пролетела в 16 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Вчера утром пересеклись с корсой желтой OPCна углу невского и фантанки заметил припоркованный черный srt4 с мятой бочиной на 150 регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 вчера днем в где то в 13.00 с ленинского на московский заворачивала астра арден, кто? :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 сегодня в 15.30 на пр. Славы видел инсигнию OPC белую регион 190, моргал моргал, а она уехала(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 кто в пятницу из Сланцев на корсе ехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 вчера у грегорис карс под кантемировским мостом промахались с синей астрой упс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 сегодня в 15.30 на пр. Славы видел инсигнию OPC белую регион 190, моргал моргал, а она уехала((((Эт я был. Извини, не увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты