Remzi 69 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Вчера в 23:00 на Тореза Корсява Арден с номером 080) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 сегодня утром от черной речки в сторону Петроградки была замечена корса арден на белых дисках))))) привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Вчера в 23:00 на Тореза Корсява Арден с номером 080) Тоже постоянно вижу ее на севере и в поселке парошкино...Походу не клубень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Запалил вчера случайно на стоянке рядом с домом. Соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Гостил в Питере. Спалил кого-то с клубными рамками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Гостил в Питере. Спалил кого-то с клубными рамками.это я!! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 а я в пятницу поздно вечером около Окея на Пулковском припарковалась около корсы голубенькой)) номер как всегда не помню)) оставила сестру караулить - она отвлеклась - так и не поздоровкались((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 а я в пятницу поздно вечером около Окея на Пулковском припарковалась около корсы голубенькой)) номер как всегда не помню)) оставила сестру караулить - она отвлеклась - так и не поздоровкались(((это был я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 versus83, вот тебе смайлик воздушного поцелуя)))))) который я тут не нашла...у меня глупый вопрос не по теме.. почему тут нет добрых смайликов (ну 1-2, максимум), а только такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 патамучта форум узконаправленного содержания :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 форум узконаправленного содержанияно люди-то нет..... но спасибо за ответ)))смайлик воздушного поцелуя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 но люди-то нет..... но спасибо за ответ)))смайлик воздушного поцелуя))ой спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 versus83, вот тебе смайлик воздушного поцелуя)))))) который я тут не нашла...у меня глупый вопрос не по теме.. почему тут нет добрых смайликов (ну 1-2, максимум), а только такие? ахах, потому что это любимые смайлы Макса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 это был я)))) это, кстати, мог быть и я мы были припаркованы в соседних рядах сначала даже издали спутал тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 в понедельник около 20-00 видел в Мурино красную astra opc сигналил-сигналил но.... а за рулем которой была девушка привет!и сегодня видел синьку opc (блин очень красивая) на Дунайском пр. 190 регион. Думал Котяра плюсовая, сигналил-сигналил и без результатно.... Догнал и там девушка за рулем (наверно жена К+) привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 В 18-30 возле Большеохтинского моста Астра арден 665 с разбитой губой. Не помню такую в клубе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) это был я)))) это, кстати, мог быть и яэ....... хм..... но тебе тоже смайлик поцелуя)))))) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Гуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 я тоже мог быть! где мой смайлик поцелуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 я тоже мог быть! где мой смайлик поцелуя? Целовала вчера в 11-03)))) или это был не ты?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 меня надо каждый день целовать! :spiteful: када сходка следующая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 На Марата 82, сегодня утром СРТ4 стоял, чорний, намытый привет P/S Гуся харош чмокать их, лучше найди время за рамками заезжай, я их уже 3 месяца в багажнике катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 На Марата 82, сегодня утром СРТ4 стоял, чёрний, намытый привет всем приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 На Марата 82Гуся харош чмокать их, лучше найди время А ты меня значит не заметил на Марата?)))))) Она там с 7 утра мозолит глаза своими дисками))))))) а так бы и тебе досталось)))Кстати, а можно приехать к Вам? у меня какая-то ошибка высветилась...... И заберу рамки)))) Кстати, смайлика нет с поцелуем, поэтому с меня какая-нибудь вкусняшка)))) спасибо)))))))всем приветы Интересно, я когда-нибудь увижу такую красоту?)))меня надо каждый день целовать!ок. договорились))) в какой теме целовать?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 А ты меня значит не заметил на Марата?)))))) Она там с 7 утра мозолит глаза своими дисками))))))) а так бы и тебе досталось)))нет по всей длинне этой улицы ехать мне терпения не хватит, я тока в том кусочке где паркует СРТ4 бываю, а ты где стоишь?Кстати, а можно приехать к Вам? у меня какая-то ошибка высветилась...... И заберу рамки)))) Кстати, смайлика нет с поцелуем, поэтому с меня какая-нибудь вкусняшка)))) спасибо)))))))можно, но сначала звони, т.к я не всегда на месте, поцелуй можно при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 я тока в том кусочкеМой кусочек от Звенигородской до Социалистической в районе 69-71 дома))))можно, но сначала звони, т.к я не всегда на месте, а не надо заранее записываться у Ваших девушек? а то я бы в воскресенье подъехала или завтра во второй половине дня)) Поцелуй в карман не положишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты