Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Мой кусочек от Звенигородской до Социалистической в районе 69-71 дома))))а щет, там я тоже был, низаметил виноват, все потому что мы со сфетофора от сбербанка вжарили и оттормозились только на следущем сфетофоре где я и впалил срт записываться не надо, все по звонку, завтра во второй половине дня буду на месте как раз, давай лучше завтра, а то до воскресенья далеко еще и планы мои о местопребывании пока мне самому неизвестны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) мы со сфетофора от сбербанка вчера я стояла там практически на пеш.переходе)) а сегодня 2 или третья от светофора в сторону океанариума)))) давай лучше завтраОк, завтра после примотаю в районе после 18-00)))) нормально? что из вкусняшки предпочитаешь? Изменено 25 августа, 2011 пользователем Гуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Товарищи, как тема называется? есть же флудилка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 phANTom, тебе тоже смайлик поцелуя)))))) Я исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня в меге парнас припарковался с красной ракетой (астра опц).чья красавица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Третий день по питеру катаюсь, никого не видел. Пешочком шел и увидел проезжающую астру арден на 19шках)) номер вроде на 0 начинался:) По ул.Дыбенко :) вот недавно, где-то в 19:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 в 4 часа на московском шоссе верка арден стояля, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 в 4 часа на московском шоссе верка арден стояля, привет!Это я был. Ждал там запчасть для Горыныча)) Превед!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Сегодня днем на Крестовском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 тока ша видел черного калибра тонированного с черными фарами на комендвне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 В девятом часу по Измайловскому Астра арден прохватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 сегодня в 9.30 утра по Невскому астра арден)) привет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня на КАД, совсем камеры не пугают? ))) на 150 снимать не айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 пол часа назад на дальневосточном астра опс арден, у089вх вроде номер..) привееет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Puh, это я был, я только потом разглядел у тебя сбоку клубную наклейку, а ты уже направо ушел, так бы помигал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 вчера в районе ст. м. Московская корса арден лихачила)))) около 19.00 кто?привет))) хороший звук))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 20 минут назад на пересечении Джона Рида и пр.Пятилеток Астра ОПЦ чоорная с элементами кузова, обтянут. плёнкой под карбон..номер не запомнил, стоял в 5 метрах..подойти не решился..клубных рамок вродь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 куда все пропали???? на улицах вообще никого не вижу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 сегодня утром поздоровались у Троицкого моста с Астрой ОПЦ регион 161 прювет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 вчера вечером на Б.Зелениной корса арден))) привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 вчера на авиаконструкторов! астре синей респегт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 во сколько ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 часов в 21.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я там мог быть в это время. Если 5д то я наверно, ехал где-то там, в кино, опаздывал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 пол часа назад синяя астра ОПЦ на парковке родэо драйв с желтыми фонарями)))Переглянулись.Хотел догнать в потоке, но он хитровые*ано развернулся через заправку)))А меня вот ОПЦводы не признают своим .Хотя оно и понятно.Машина выглядит как затюненый офощщщщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты