Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Значит я! Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Значит я! Привет!!Прявет....Мне сначала показалась что это вектра ОПС почемуто вообще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А у тебя не красный ли авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Красная у него, с черным капотом и черной крышей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А у тебя не красный ли авто?угу))А у тебя не красный ли авто?Я ж тебе еще посигналил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ну теперь я точно понял кто и где: а пассажиры у меня спрашивали: "а кто это!? "))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Аналогично спрсил и мой пассажир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) С кем на астре арден поздоровался сегодня на петроградской набережной!?девушка на пассажирском сиденьи смотрела на меня из под тонировки с каким то непониманием!:(Также привет клубной корсе сегодня на каменноостровском пр!! Изменено 20 октября, 2011 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 кого сегодня на корсе с развязки на Шушары с када обморгал?превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 С кем на астре арден поздоровался сегодня на петроградской набережной!?девушка на пассажирском сиденьи смотрела на меня из под тонировки с каким то непониманием!:(Также привет клубной корсе сегодня на каменноостровском пр!!Привет!!!Это мои Родители на работу ехали... (потом мне рассказывали )))) )(поменялся по работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Сказали что дурачок какой то сигналили моргал?:):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Также привет клубной корсе сегодня на каменноостровском пр!!Корса моя. Привет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Корса моя. Привет =)А где же би-би,фа-фа:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 растерялся, дернул ручник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 кого сегодня на корсе с развязки на Шушары с када обморгал?превед!это я была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Сказали что дурачок какой то сигналили моргал?:):)нет прохаванные)))сказали что на таком же opcе васильковом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 это я была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 помойму во вторник видил в часа 2-5 дня корсу едущую по развязки мурманского и када в сторону юга))))Оба ехали из города, Я на развязке поехал налево на север, а она на право) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 на проспекте королева вчера видиел астру в 11.30 припаркованную на поребрике.Помойму Лотус))867 номер вродь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 на проспекте королева вчера видиел астру в 11.30 припаркованную на поребрике.Помойму Лотус))867 номер вродь))именно Я))Привет!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Привет IDS+ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 видел сегодня на муринском арден корсу на подьемнике в какомто автосервисе, где ремзону можно смотреть через стекло прямо с улицы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 А что молчун поселился на Новаторов?второй день наблюдаю припаркованную астру.номер 655 вроде-на рамках.даже записку с приветом оставил..тишина..;(А красная Астра в опц обвесе и номером 170 не наша?видел сегодня напротив Авроры на набережной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 была замечена астра 080 на южном маршале... Привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Корса 338 возле Варшавского экспресса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты