lotus 35 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 видел седня вроде MIKE275 около 17-00 поворачивающего с Самсонивского моста на Пираговскую набережную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 была замечена астра 080 на южном маршале... Привет...привет )) тебя не видел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 была замечена астра 080 на южном маршале... Привет...привет )) тебя не видел(((я не удивлен))))у меня Девушка там работает говорит- местный одноклубник прикатил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 кстати, с кем гонялся три дня назад по каду на желтой корсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 раньше очень часто видел корсу арден в пос.Бугры у администрации.who из ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 13.30 астра арден с клубными наклейками.Ехали почти рядом по пр. просвещение от есенина до композиторов 28.окт. номер 191 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 вчера в 22 вечера на Испытателей со стороны комендашки в сторону пионерки, толкались рядом с асто=рой синей на белых катках и раздвоенным выхлопом. хто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Этомэ я=) Невидел тебя чёто.Я в сторону площади мужества ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 13.30 астра арден с клубными наклейками.Ехали почти рядом по пр. просвещение от есенина до композиторов 28.окт. номер 191Итс ми! живу я тут рядом !приуэт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Этомэ я=) Невидел тебя чёто.Я в сторону площади мужества ехал.да я на серой 5ти дверной корсе с багажником на крыше перед тобой напротив пионерку стоял. мигать не стал, думал не поймешь 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Итс ми! живу я тут рядом !приуэт!аа)))Так это ты был)Я тоже тут)Напротив оккея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Ешкин кот.дык мы соседи.Я тоже напротив Окея живу.за автосалонами на выборском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ешкин кот.дык мы соседи.Я тоже напротив Окея живу.за автосалонами на выборском.За Фордом?)Просвещения 14 или 23?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 23к1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 23к1я в 14ом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну точно соседи.. прям напротив получается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 сегодня утром на вьезде в Питер со стороны Софийской корса арден с рисунками, 199регион, кто в гости пожаловал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) сегодня встретил парня на корсе опц без передней юбки у порта номер 192.Оказался неразговорчивым)) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем MaxDandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 сегодня встретил парня на корсе опц без передней юбки у порта номер 192.Оказался неразговорчивым))когда меня бесит машина, на которой я езжу, то я всегда неразговорчивый. за другое авто потрещать - милое дело. но не за опельперекупам ее отдать, что ли?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ...меня бесит машина, на которой я езжу...перекупам ее отдать, что ли?..Отдавай))) И чем быстрее - тем дешевле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 да отдал бы уже давно, но я жадный)))) в трейд-ине посмотрели на цены ГСИ и по ним рассчитали цену... а так был бы ниссановодом уже давным давно. хотя за 470 такую как есть отдал бы не глядя.буду пока ездить. Смотрите на дорогах Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Смотрите на дорогах Питера. Не знаю к чему такие крокодильи слезы)) но у моей жены - Corsa GSi так она в ней души не чает, да и я отжигал на Корсе нормально так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ага, моя после МИНИ не хочет даже близко подходить. Или на своей, или на такси :)в выходные смотрите меня на Энергетиков))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Вечером 02 ноября в ТЦ Пулково 3 видел 2 корсы ОПЦ: одна стояла в паркинге около картинга Пит-Стоп на машине рамки Атлант-М Лахта, вторая проехала мимо и была в цветастом виниле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты