versus83 74 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 сегодня на пулковском шоссе в 15.40 корса арден привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Вчера возле миража на В.О. астра ттт017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Вечером 02 ноября в ТЦ Пулково 3 видел 2 корсы ОПЦ: одна стояла в паркинге около картинга Пит-Стоп на машине рамки Атлант-М Лахта, вторая проехала мимо и была в цветастом винилевторая моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Maya, а у тебя корса случайно не с винилом в виде улитки на крышке багажника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Maya, а у тебя корса случайно не с винилом в виде улитки на крышке багажника?да,мояесли у кого-нибудь будет желание сделать винил,обращайтесь Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Maya 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Майя, Я хочу сделать винил. что нить интересное.. но мыслей не много...По теме: показалось или нет: вечером астра арден на улице Крыленко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Астра арден в 15 20 примерно на кронверкской набережной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 вчера на марата корса опс из Москвы х791хх поздоровались)))))сегодня утром корса опс номер 246 98 регион вместе ехали, поздоровались))) привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 да,мояесли у кого-нибудь будет желание сделать винил,обращайтесь жЭсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 вышел на балкон покурить и тут)))))...улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 дык живу я тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня на ул.Коммуны около часу дня Астра Ардэн.Номера нечитаемы=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 это я был ,но я тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 дык живу я тут)))Но вперые увидил тебя на этой парковке))Литейный часов в 5-6 припаркован вторым рялом был.Астра арден с грязными номерами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Но вперые увидил тебя на этой парковке))Чаще выходи покурить.. всегда там ее стараюсь ставить;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Майя, Я хочу сделать винил. что нить интересное.. но мыслей не много...По теме: показалось или нет: вечером астра арден на улице Крыленко...мог быть я .. около 22Но вперые увидил тебя на этой парковке))Литейный часов в 5-6 припаркован вторым рялом был.Астра арден с грязными номерами))да зачем мне чистые... это мой ответ камерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 мог быть я .. около 22Да да да.. в это время.. темно было. поздно среагировал на арден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy2012 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 А что молчун поселился на Новаторов?второй день наблюдаю припаркованную астру.номер 655 вроде-на рамках.даже записку с приветом оставил..тишина..;(А красная Астра в опц обвесе и номером 170 не наша?видел сегодня напротив Авроры на набережной!Это я поселился. Сорри, рамки мне достались с машиной от предыдущего владельца, а сам я не сразу разобрался что тут за клуб такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Это я поселился. Привет вообщем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 чья корсявка с номером 999 и винилом на филейной части была припаркована на садовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 кто стартовал со светофора на корсе арден со свистом около 12 на дыбенко, около Бонч Бруевича?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Вчера на Дворцовом Калибера СРТ4 с Ильей за рулем видел, ехал на встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy2012 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 потсоны, никто мне записку с телефоном на машине не оставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 а чо написано было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy2012 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 просьба перезвонить, имя (мужское, лол) и телефонтрубку не берут. ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты