x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 не звони.... это развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Сегодня днем по невскому в сторону адмиралтейства ехала корса. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 около 14 часов был замечин ОРС т017тт у Казанского и на ул. маяковского н131нс всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 иксмах на овощекорсе поворачивал на тореза вечером, 100% инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 корсу арден у метро Автово в 14-30 на багажнике винил вроде Мауа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) 999 это моя)))чья корсявка с номером 999 и винилом на филейной части была припаркована на садовой?это я был))) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Romapsb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 иксмах на овощекорсе поворачивал на тореза вечером, 100% инфа ога. в экзист ехал заказывать нормальные стоковые фары на овоща. задолбали эти китайские гумны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Это я был)))Винил прикольный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 вчера вечером повстречались с черной астрой ОПС выезжали вместе на КАД)))) номер р391..98 регион))) привет))) классный звук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 корсу арден у метро Автово в 14-30 на багажнике винил вроде Мауада,это я была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 помойму видил Лотуса И Калибер черный со светодиодами в воскресенье за биржей)))вчера вечером повстречались с черной астрой ОПС выезжали вместе на КАД)))) номер р391..98 регион))) привет))) классный звук))Это скорее всего лимон...))номера не помню, но буквы у него РВУ)))Запомнил так как у меня РУВ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 помойму видил Лотуса И Калибер черный со светодиодами в воскресенье за биржей)))Это скорее всего лимон...))номера не помню, но буквы у него РВУ)))Запомнил так как у меня РУВ)))+1 буквы были РВУ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 вчера вечером повстречались с черной астрой ОПС выезжали вместе на КАД)))) номер р391..98 регион))) привет))) классный звук))я был.за звук спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 А кто такой красивый (черный на черных дисках купейного типа) свернул с Новаторов на Кузьмина вчера около 22:30 с каким-то непонятным звуком выхлопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Около 14, по ш. революциии в сторону набережной астра арден, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Чья-то астра черная стоит в аудитории))Вродь номер 232))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 серегина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 серегина.Я таких не знаю вродь))))Че там шаманится интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я таких не знаю вродь))))Че там шаманится интересно)))это Сереги Джуса она там года три стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 На Светлане сейчас в районе 11 арден астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 это Сереги Джуса она там года три стоит а нука тачан гуру не трогать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 На Светлане сейчас в районе 11 арден астраэто я был только я тебя не видела нука тачан гуру не трогать ) все-все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy2012 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) привет сегодняшней арден астре на Новаторов! звук прикольный у тебя Изменено 26 ноября, 2011 пользователем andy2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 привет сегодняшней арден астре на Новаторов! звук прикольный у тебя Привет может и я был а фары желтые ? )))) (за звук спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 вчера в 12.00 корса арден выезжала из двора в сторону ул. Костюшко номера не увидел. Моргал моргал)))))) Привет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты