leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 В воскресенье вечером на стачек на тротуаре стояла корса опц на элегантных 16-х штампованных дисках, тонированная, с наклейкой клуба на боковом стекле, хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 на элегантных 16-х штампованных дискахжесть ...колпаки надо подарить парню ...на Энергетиков пару дней назад видел корсяву арден, номер как то вроде о885ок - чет, впервые вижу, хто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Сегодня ее же видел на Шоссе Революции часов в 18. Номер, кстати, знакомый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне показалось или около 2х часов ночи видел астру арден на выборгском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Вчера на лиговке астра арден поворачивала на обводный к автовокзалу, прювет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 С кем разъехали на встречных курсах вечером у ОД Капитал авто Кудрово?астра арден!Neo,Саш, не ты около 20 вечера был на Рузовской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 сегодня на дачном астра арден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 С кем разъехали на встречных курсах вечером у ОД Капитал авто Кудрово?астра арден!Neo,Саш, не ты около 20 вечера был на Рузовской?да не, я вчера в центре точно не был)был в озерках только и по району своему катал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Астра арден на невском в 16.00 проехала мимо Б.Морской.кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 По Моисеенко часов в 16 навстречу Митрич прокатил в сторону набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy2012 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 привет астре 080!вчера встретились на Дачном на съезде с КАД =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) привет) от астры 080 Изменено 6 декабря, 2011 пользователем djon21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 жесть ...колпаки надо подарить парню ...на Энергетиков пару дней назад видел корсяву арден, номер как то вроде о885ок - чет, впервые вижу, хто это?о885ох, это я был) Ехал талон техосмотра менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 вчера около 23-00 по пр. Маршала Жукова где заправки Лукоил в сторону пр. Ветеранов заметил astra arden грязная со знакомым рычанием подозрения пало на djon21 может ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня астра арден на чоорных дисулях с большевиков на коллонтай поворачивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 какаята Астра на петроградке.Друг сказал что какая-то серая чтоле))0_осказал номер 291 вродь)Я чуть дальше за ним ехал поэтому не видел кто там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 вчера около 23-00 по пр. Маршала Жукова где заправки Лукоил в сторону пр. Ветеранов заметил astra arden грязная со знакомым рычанием подозрения пало на djon21 может ошибаюсь да это скорее всего был я ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 какаята Астра на петроградке.Друг сказал что какая-то серая чтоле))0_осказал номер 291 вродь)Я чуть дальше за ним ехал поэтому не видел кто там)Мах, в какое время? но у мну не серая?? а номер 191 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Запалил место обитания Митрича Во дворе на Суворовском рядом с нашим новым офисом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Мах, в какое время? но у мну не серая?? а номер 191 ))Знаю.Просто он сказал что очень грязная и ему показалось сероватой она.Он сначало подумал издалека, то что я его обехал и уезжаю.Вроде мимо ауди центра проезжали на мост в сторону весной.Я то был позади и не видил никого)))Это было в среду часов в 9-10 вродьМах, в какое время? но у мну не серая?? а номер 191 ))у друга бмв синяя е46 универсал)))может приметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 По Моисеенко часов в 16 навстречу Митрич прокатил в сторону набережной А Митрич это Я? НУ мог быть и я , если больше не кто не мог быть ! Вообще я мог быть там, т.к. Митрич Я! Запалил место обитания Митрича Во дворе на Суворовском рядом с нашим новым офисом!Заходи на чай ! только к чаю купи пиченик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 гомосятина какаято.! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Гомо- обострение ))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy2012 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 куда я попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 вот вам все опошлить нужно, а меня без пиченик оставили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты