x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 жесть..............где все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 бояццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 х-макс, видел твою корсу под слоем снежка в формуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 да.. я все жду поршня ..... скоро буду подиумы делать в стойке встроенные. датчики АРЕХИ пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 астра арден у кофехауса на Новочере. номер 560. наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 АРЕХИ пришлиОрехи пишутся через "О" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 х-макс, видел твою корсу под слоем снежка в формуле)это ее самое привычное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 зато пробег настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Вчера у Питстоп Сити стояла корса, чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Вчера у Питстоп Сити стояла корса, чья? ведать моя. она у всех пристопов стоит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ок, в сл. раз увижу возле картинга машину - буду выкрикивать тебя среди толпы гоняющихся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ок, в сл. раз увижу возле картинга машину - буду выкрикивать тебя среди толпы гоняющихся))) я не среди гоняющихся, а среди работающих там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 видел в субботу 17.12.11 в 17-00-18-00 на старо деревенская д 33 припаркованная astra arden 845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 в понедельник в останкино видел белую синьку орс универсал отпад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 в понедельник в останкино видел белую синьку орс универсал отпад....не знал, что в СПБ есть "Останкино" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 и синьки-универсала у нас нет))) - только седан и хетч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Только что у Митрия во дворе вместо его тачки стоит намытая Астра арден с номером 560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) В 12.50 гдето видил черную опц на кораблестроителей возле гостиницы))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем MaxDandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Астра Арден на парковке у универмага "СПОРТ" на Шаумяна,номер 665) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 упс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 и синьки-универсала у нас нет))) - только седан и хетч)))а хэтч какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 хетч - черный, на автоматеседан - белый, на механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 я на днях видел астру 560 и корсу , но не помню уже где :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты