Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 в субботу вечером астра арден, номер 692 на петровской наб. у бизнес центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Минут 10 назад видел в пробке на Октябрьской Корсу Арден с клубными рамками и с усатым-бородатым мужчиной, общающимся по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Видел вчера корсу арден около.... 22 у моста Александра невского, сигналил и моргал ! номера не разглядел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Видел вчера корсу арден около.... 22 у моста Александра невского, сигналил и моргал ! номера не разглядел!чувствую я был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 на петроградской наб. видел астру 47й регион. эту машину продавали осенью. вся в наклейках "торт_уги".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 на петроградской наб. видел астру 47й регион. эту машину продавали осенью. вся в наклейках "торт_уги"..Ёмаё, дык это ж я.... Только не торгуга там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Ёмаё, дык это ж я.... Только не торгуга там что значит не торт_уга?;) на правом заднем крыле и на капоте остатки винила. под капотом у этой машины топхэт. крышка клапанная тоже заменена.. cпойлер, решётка радиатора ирмшер.. "тюнинга" много в общем или это всё же не ты был?;) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Congo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 что значит не торт_уга?;) на правом заднем крыле и на капоте остатки винила. под капотом у этой машины топхэт. крышка клапанная тоже заменена.. или это всё же не ты был?;)нет, ты видел "не общительного" чела на opc у неге еще сзади сполер есть, на комендане он обитает, никогда не здоровающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) в общем -эту машину продавали в начале осени. парень на удельной обитал. теперь, видимо, машина всё таки обрела нового владельца. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Congo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 значит не я(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 ВЧЕРА НА СТОЯНКЕ МЕГА ДЫБЕНКО КОРСА адрен, извините номера уже забыл, вечером было около 21-50а про то что у меня во дворе стоит орс астра арден с номером 560 ... это чел то же не очень общительный... и начал ставить на мое место...рука на орс не поднимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 а про то что у меня во дворе стоит орс астра арден с номером 560 ... У него тачка на 17шках штатных от космо вроде. Очень напоминает машину Walkingrain'a, которого дилера убеждали, что это штатно для OPC. Парень куда-то пропал и тачку, видимо, продал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 рука на орс не поднимается! да если бы не opc....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 рука на орс не поднимается! да если бы не opc....)))Я БЫ ЕГО ГАЗЕЛЬЮ ВЫДЕРНУЛ НА СУВОРОВСКИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Я БЫ ЕГО ГАЗЕЛЬЮ ВЫДЕРНУЛ НА СУВОРОВСКИЙ! :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 снова на петроградской набережной у БЦ астра арден с номером 692. ну отзовись ты уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 А ты выдерни его газелью на дорогу, сразу начнет общаться ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Сегодня, около 17:00 Астра Арден на бул.Новаторов в сторону Кузьмина - привет!!!С новым годом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 сеня в 19 все,кто живой, подкатываем к Бирже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 к 20 подьеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 блин! а чо ты раньше не отписался? я на даче в пуклово. никак не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Как зашел так и отписался,Макс:)Приехал-а тут вообще никого:(:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 ессно никого. я вчера пытался собрать. приехал тока Ne0хотя еще трое обещали...надо заранее назначиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 го в среду за биржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты