leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 го в среду за биржуместо, время, явки, пароли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 давай те 04.01.2012 на автодром к 11-00 там и встретимся и прокатимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 давай те 04.01.2012 на автодром к 11-00 там и встретимся и прокатимся))+1 за автодром!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 к 11 утра?(я в три часа дня просыпаюсь только( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 я в три часа дня просыпаюсь только(+1 в лучшем случае)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 +1 постараюсь!Леня! набери меня утром плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 может подьеду..Хочу чтобы машину посмотрели, может кто что дельного подскажет о моей пИчали...http://opc-club.ru/vb/index.php/topic/20497-gul-na-2000-oborotah/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 На автодроме же завтра соревнования со стаканами - так просто покататься могут не пустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 а я все-равно на обкатке.. мне пока колца не легли нельзя давить выше 3тыс. я поглазеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 а гдэ автодром то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Drew, видел тебя сегодня крутящимся у стоянки у твоего дома привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Здаров!) твою тоже наблюдаю на протяжении праздников, Виктории привет! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ее нет:):):):-за бугром она.приедет-передам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) хаба Астре арден 665 с клубными рамками сегодня напротив ТЦ Народный на бул.Новаторов. Изменено 7 января, 2012 пользователем Garfild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Здаров!) твою тоже наблюдаю на протяжении праздников, Виктории привет! )АНДрююююююююююююююююююююша))))) Мой любимый сосеД)))))) Надо было к нам в гости зайти))))) Я умотала 3-го, а их остаивла разносить квартиру)))http://astraclub.ru/threads/75846-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%AF%D1%85%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9Кстати, тебе заснеженному большой привет сегодня))) я тебя видела) Кстати, я приобрела фотик, бойся меня))) И надо купить новую бутылочку пива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 привет желтой Корсе 47регион вчера в 18:30 на дамбе!Был на фокусе...... ну и ясен пень гудеть и улюлюкать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Астре арден с номером 692 привет у окая на московском вчера!А с кем мы поболтали на виадуке пр.культуры на днях.владелец английского выхлопа,отзовист:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Видел зафиру у гостинки в четверг с лодкой на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 в пятницу вечером видел корсу опс желток на Ольховой ул. + Астра опс у метро Старая деревня))) всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Только что на Рекорде: "Питерские ОПЭЦэшечки проснулись.Привет от Астраклаба". Сначала ушам своим даже не поверил!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Только что на Рекорде: "Питерские ОПЭЦэшечки проснулись.Привет от Астраклаба". Сначала ушам своим даже не поверил!)))ну не совсем так я написал.. но да ладно))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Астре арден с номером 692 привет у окая на московском вчера!А с кем мы поболтали на виадуке пр.культуры на днях.владелец английского выхлопа,отзовист:D со мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ну не совсем так я написал.. но да ладно)))))))))я сам мог не дословно написать.Но приятно было ппц!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Мемфис,спс приятно доставлять радость людям!!! Limon, а я так и подумал что ты был.приятно было познакомиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Мемфис,спсприятно доставлять радость людям!!!Limon, а я так и подумал что ты был.приятно было познакомиться!!!!взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты