JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Утром видел на Петроградке Инсигнию ОПЦ арден (сарай)... номера 950 вроде... Красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 номера 950 вроде... Красотка!вербовать надо.. а то с такими темпами ОПЦ в ОПЦ-клубе скоро совсем не останется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Это я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perfect_black 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 снова на петроградской набережной у БЦ астра арден с номером 692. ну отзовись ты уже... Ога, я был. Всем привет!что значит не торт_уга?;) на правом заднем крыле и на капоте остатки винила. под капотом у этой машины топхэт. крышка клапанная тоже заменена.. cпойлер, решётка радиатора ирмшер.. "тюнинга" много в общем или это всё же не ты был?;)Интересно, еще какая информация о машине есть? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) на улочке рядом с Преображенским собором - корса с рисунком красивым, это кто?очень часто там стоит Изменено 27 января, 2012 пользователем Я Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Вчера утром по Марата в центр корса арден с номерами 47 регоина, сегодня утром на Славе, корса опц желток. всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 привет))) вчера это я был))))тебя не видел, ты ехал или стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я у жены овоща брал вчера и тебя обскакал по рельсам, пока ты там перешагивал их ...тебе кстати просьбу в личку писал недавно, ты незаметил или неотправилось у меня... просмотри плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 не было ничего, напиши еще раз плз в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 а вот и засветился наконец наш 2-ой редкий экземпляр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 превед астре клубной червивой на непокоренных.. или где там мы ехали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 астре клубной червивойаццтань где там мы ехали?! пискаревский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 все время забываю название.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 приуэт астре арден (вроде на черных дицках) сегодня в 14.30 на планерной на виадуке. разошлись встречными курсами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Еще раз привет астра арден 665 на бул.Новаторов сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Ралли Яккима, Лумиваара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 сцыт шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Ну а чо. Не, там очень холодно просто было:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня на Блюхера - Ардэн Е692КХ.И вообще часто вижу в районе ул.Коммуны и Ириновского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 кто сегодня ковырялся под капотом Астры на парковке ОК (Заневский пр.)?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 и чья астра опц арден была сегодня во всеволожске, на заводе фордаа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 черная гтц в опцшном обвесе.. периодически наблюдаю у Гранд Каньона..Шильд Воксвалл если не ошибаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 кто сегодня ковырялся под капотом Астры на парковке ОК (Заневский пр.)?))))Я незамерзайку заливал, а то бочек замер -25 залил а старую использовал!Сегодня на Блюхера - Ардэн Е692КХ.И вообще часто вижу в районе ул.Коммуны и Ириновского.ну если е695кх98 то я !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 так, никто не скажет - чья корса на работе стоит около Преображенского собора? с рисунками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 с рисунком вроде Корса Майи..Сегодня видел на Парнасе заниженную белую корсу в обвесе и с наклейкой NO FAT CHIKS... не наша случайно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты