Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 так, никто не скажет - чья корса на работе стоит около Преображенского собора? с рисунками?может моя бывшая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Вот тут свой флуд ищите... В следующий раз предупреждения будутhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/20889-ekh-i-vse-chto-s-atim-svjazano/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 У спасопреображенского - моя, бывшая Ромина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 сегодня около 14:30 напротив "Маршала" на Жукова астра арден 080! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты обклеился?)))минут 20 назад на болконе курил со стороны просвета увидилтебя вродь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты обклеился?Давно уже... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 У спасопреображенского - моя, бывшая Ромина))симпатичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 сегодня утром повстречались две чистенькие корсы на московском пр.)))))) ехали по всему Московскому и дальше по садовой)))) как же было приятно наблюдать за людьми, которые нас рассматривали)))) корса 089 кто? привеееееееееееееееееееееееееет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 симпатичнаясам кайфую!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 не знаю что за 089,но с утра мы неплохо прокатились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ралли Яккима, Лумиваарапривет. что то других опц вокруг себя не видел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребят, на перекрестке бул.Новаторов и подводника Кузьмина стоит битая в морду Астра арден с номером 665 и клубными рамками...кто это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 не знаю что за 089,но с утра мы неплохо прокатились)прости))) перепутал номера)))но прокатились классно. Ты потом свернул в переулок на Садовой, работаешь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера вечером в районе 21.20 в Галерее корса арден в наклейках и карбоновой пленке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Астра Арденчик "х560....." на Энергетиков - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Корса Ардэн ,грязные номера,вроде 317...В Девяткино около 18 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Вчера вечером в районе 21.20 в Галерее корса арден в наклейках и карбоновой пленке))) Дэвушку ужинал! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем anton_durer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Астра Арден в районе 18-20 на пересечении богатырского и байконурской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Астра чОрний на перекрестке Самсониевского в сторону Кантемировского моста около 21 00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 астра арден 560 в час дня на карбышева.. чистенькая крррасотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Тааак, кто сегодня с моей женой гоняться пытался, а потом на светофоре флиртовал, а??? Астра арден...))) Признавайтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Тааак, кто сегодня с моей женой гоняться пытался, а потом на светофоре флиртовал, а??? Астра арден...))) Признавайтесь)))город-то какой? и где? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Нефтекамск)Витебский пр-т))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 КОТ+,а твой пепелац стоял на троутуаре на невском на прошлой неделе.. в пятницу вроде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты